Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
godi
Зодиак: Рак

#106 Непрочитанное сообщение godi » Пт мар 13, 2009 11:38 am

Admin
Как ты там выразился... недотр... у меня :)
Monika
Аналогично, поток крео вчера весь был выплеснут. :pardon:
WuWKuHLes
Ищи в "готовых домашних заданиях".
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#107 Непрочитанное сообщение SSSR » Пт мар 13, 2009 11:44 am

:Yahoo!:
Последний раз редактировалось SSSR Пт мар 13, 2009 10:29 pm, всего редактировалось 3 раза.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#108 Непрочитанное сообщение SSSR » Пт мар 13, 2009 11:49 am

WuWKuHLes писал(а):а есть где нибудь сокращенная версия? а то влом читать 7 страниц )))
Прочитай тогда название темы и все.... :lol: :lol:

godi

#109 Непрочитанное сообщение godi » Пт мар 13, 2009 12:09 pm

SSSR, Monika,
нам руководство внимание уделило ;) где-то чуть ниже курилки :)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Admin
Зодиак: Дева

#110 Непрочитанное сообщение Admin » Пт мар 13, 2009 12:14 pm

переношу в другой раздел... 8)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#111 Непрочитанное сообщение SSSR » Пт мар 13, 2009 12:51 pm

:P
Последний раз редактировалось SSSR Пт мар 13, 2009 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika
Зодиак: Весы

#112 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 13, 2009 1:43 pm

:wink:
Последний раз редактировалось Monika Вс мар 15, 2009 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

godi

#113 Непрочитанное сообщение godi » Пт мар 13, 2009 1:55 pm

Monika писал(а):Мы тут в целом о мужчине...женщине...но, безусловно, что-то сползает на личные примеры, но они тоже абстрактны и не всегда их надо воспринимать дословно :P
Я смотрю, в принципе, тут большинство сползает на них :), а порой создаются даже некоторые впечатления..........

Monika

#114 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 13, 2009 2:02 pm

godi, какие же впечатления? :wink: Делись :wink:
Кстати, поздравляю Вас с новым званием Модератор :lol:
Вы нас бить - мы Вас не любить :P :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#115 Непрочитанное сообщение SSSR » Пт мар 13, 2009 2:05 pm

Последний раз редактировалось SSSR Пт мар 13, 2009 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

godi

#116 Непрочитанное сообщение godi » Пт мар 13, 2009 2:21 pm

Monika писал(а):godi, какие же впечатления? :wink: Делись :wink:
Уж как-то они больно прямонаправленного характера. Не поддаются делению. Чем-то напоминают охоту. :crazy:
Monika писал(а):Кстати, поздравляю Вас с новым званием Модератор :lol:
Вы нас бить - мы Вас не любить :P :wink:
Зеленым ник написан? Неть. Значит всё по прежнему. :) Только флуд чистить бум.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#117 Непрочитанное сообщение SSSR » Пт мар 13, 2009 2:26 pm

Последний раз редактировалось SSSR Пт мар 13, 2009 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#118 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 13, 2009 2:35 pm

godi писал(а):Есть намного больше этого... страшней всего неопределенность
Неопределенность - это проходящее :wink: Обидно, если ты попадаешь и идёшь рядом с этим человек именно в этот период жизни, но тут мало что от тебя зависит...или пан...или пропал :roll:
godi писал(а):Да хоть как... это моё личное мнение. Чужое - табу. В любовном треугольнике, в отношениях с женатым/замужней, не может быть исхода, который хорош для всех. Найти половинку из миллиардов людей трудно... и можно вполне легко ошибиться, крадя чью-то.
Ты логично мыслишь и тут сложно поспорить, но я рискну всё-таки...
Понимаешь, получается так, что не всё, что кажется правильным - истина. Бывают исключения из правил. Они бывают редко, но они есть! Давай вернёмся к определению Любовь - сколько там участников? Верно - двое. Значит если даже между женатым мужчиной и замужней женщиной возникает Любовь - то остальным ничего не останется. Так что треугольников и квадратов не может быть как факт, а если они есть, то это не любовь, а легкие влюблённости и измены :wink:

godi

#119 Непрочитанное сообщение godi » Пт мар 13, 2009 2:55 pm

Monika писал(а):Обидно, ...
Определенно.
Monika писал(а):Понимаешь, получается так, что не всё, что кажется правильным - истина. Бывают исключения из правил. Они бывают редко, но они есть! Давай вернёмся к определению Любовь - сколько там участников? Верно - двое. Значит если даже между женатым мужчиной и замужней женщиной возникает Любовь - то остальным ничего не останется. Так что треугольников и квадратов не может быть как факт, а если они есть, то это не любовь, а легкие влюблённости и измены :wink:
Ну, извини, ты по-моему придираешься к словам. По мне так вообще нет такого слова "Любовь", как собственно, касаясь и любого другого чувства. Есть чувства и эмоции, определяемые соответствующими действиями. Слово - только для описания, но само по себе оно не значит ничего. Соответственно и оперировать им в описании "любовного треугольника" было изначально неверным. Могу перефразировать в "отношения троих". Тогда спорить будет с чем? ;)

Monika

#120 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 13, 2009 3:31 pm

godi писал(а):Ну, извини, ты по-моему придираешься к словам. По мне так вообще нет такого слова "Любовь", как собственно, касаясь и любого другого чувства. Есть чувства и эмоции, определяемые соответствующими действиями. Слово - только для описания, но само по себе оно не значит ничего. Соответственно и оперировать им в описании "любовного треугольника" было изначально неверным. Могу перефразировать в "отношения троих". Тогда спорить будет с чем? ;)
Извиняю :lol: Давай попробуем иначе...я могу сейчас завернуть красиво, но времени нет, а то бы я написала, честно-честно :crazy:
Есть двое. Неважно брак это или просто отношения. Есть дети или нет. Прежде всего это два человека. Если между ними что-то есть - то третий никогда там не появится, т.к. эти два человека будут всячески оберегать свой союз и не дадут повода и возможности появиться кому-то третьему. ИМХО
Или ты сейчас скажешь, что если всё-таки случилось такое, что возникли какие-то чувства и эмоции в отношении не свободного человека и у тебя есть шанс - надо отгрызть себе руки, ноги, закрыть глаза и уши, не ощущать запах и не пробовать на вкус? :roll:

Закрыто

Вернуться в «Девичник»