А уж потомLe61 писал(а):Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопасность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоусловий) требованиям конструкции транспортного средства.
Получается расценить как нарушение може инспектор, а наложить административные меры нет.......Le61 писал(а): Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ.............
Получается, что если я в свою оптику поставлю обычные лампы накаливания (негалоген), то меня можно будет тоже прав лишать.........
Жена моя из ванны кричит, что мы занимаемся буквоедством (она юрист)