Читай человек отдал деньги за воздух. Но тпоик не об этом. Вы мне пытаетесь доказать, что кто то там сумел отреверсить дамп ECU вариатора, это не реально. А вот ездить и продавать воздух это можно вполне.
Замена блока управления вариатором
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... opic=85849 - так более точно
График в сравнении со стоком на уровне погрешности измерений.
Читай человек отдал деньги за воздух. Но тпоик не об этом. Вы мне пытаетесь доказать, что кто то там сумел отреверсить дамп ECU вариатора, это не реально. А вот ездить и продавать воздух это можно вполне.
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

стайер
Вы знаете! Если я не прав, то модераторы меня поправят, но я чувствую, что назревает какая-то очередная ссора между вами и другими пользователями этого форума (частенько уже этот эффект наблюдал на этом форуме - ссорятся в "шишки" из-за своих точек зрения).
Как зачинщик этой темы скажу, что данная тема посвящается замене стокового (у "старых" машин) блока на блок со свежих и о впечатлениях владельцев от этого. Про чиповку тут ни слова не было. Возможно что-то где-то как-то можно поменять так, что машина превращается в ракету - лично я в это не верю, так же как и в удаление каталика и прибавки 20-30 лошадей - БРЕД!!! Мы говорим про то, что тупо поменяли один стоковый блок на другой стоковый! Вы о многом говорите, но никаких доказательств предоставить не можете - кто прошивает, что прошивает, какие результаты...
Прошу вас завести отдельную ветку по обсуждению отстаиваемой вами точки зрения (тем более, что вы говорили о присоединении ваших единомышленников) и освещать вопрос там.
Без обид, я надеюсь! ОК?
Вы знаете! Если я не прав, то модераторы меня поправят, но я чувствую, что назревает какая-то очередная ссора между вами и другими пользователями этого форума (частенько уже этот эффект наблюдал на этом форуме - ссорятся в "шишки" из-за своих точек зрения).
Как зачинщик этой темы скажу, что данная тема посвящается замене стокового (у "старых" машин) блока на блок со свежих и о впечатлениях владельцев от этого. Про чиповку тут ни слова не было. Возможно что-то где-то как-то можно поменять так, что машина превращается в ракету - лично я в это не верю, так же как и в удаление каталика и прибавки 20-30 лошадей - БРЕД!!! Мы говорим про то, что тупо поменяли один стоковый блок на другой стоковый! Вы о многом говорите, но никаких доказательств предоставить не можете - кто прошивает, что прошивает, какие результаты...
Прошу вас завести отдельную ветку по обсуждению отстаиваемой вами точки зрения (тем более, что вы говорили о присоединении ваших единомышленников) и освещать вопрос там.
Без обид, я надеюсь! ОК?
- Alexius
- Начинающий Лансеровод
Парни, не в обиду.
Простите за оффтоп.
Я не понимаю причин баттхёрта, который наблюдается у г-на Burz666.
Каждое предложение встречается с позиции "
Я готов забиться с кем угодно, что Стайер и Mad Fox напишут оптимизированную прошивку для варика. Пруфвидео до\процесс заливки\после могу обеспечить.
Проигравший целует выхлопную трубу победителя!*
*Посылку выхлопной трубы для поцелуев в регион проигравшего, производится за счёт оного.
Простите за оффтоп.
Я не понимаю причин баттхёрта, который наблюдается у г-на Burz666.
Каждое предложение встречается с позиции "
Етить-колотить! ты адронный коллайдер видел?! вот это - охренеть, какая сложная фиговина! а ты убежден в том, что нельзя оптимизировать не самый сложный программный код для управления вариатором?!Свои машины я настраиваю сам, и делаю это для себя, как хобби, по этому я догадываюсь что можно, а что категорически нельзя
Я готов забиться с кем угодно, что Стайер и Mad Fox напишут оптимизированную прошивку для варика. Пруфвидео до\процесс заливки\после могу обеспечить.
Проигравший целует выхлопную трубу победителя!*
*Посылку выхлопной трубы для поцелуев в регион проигравшего, производится за счёт оного.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

[mod="Zux"]Только учтите, что ваша тема должна быть либо информативной - графики, описание алгоритмов, либо коммерческой. Последняя на нашем форуме оплачивается.стайер писал(а):По просьбе Archvile я не буду больше писать в этой теме о прошивке варика. Сделаю, открою свою.
Alexius, твой Лансер давно уже не самый первый. Мы сначала разрабатываем, потом на форумы только лезем с предложениями.
Всем остальным. Извините что влез в чужую тему.
Пока устное предупреждение за оффтоп в чужих темах.[/mod]
Archvile Ну Семен Семеныч... и вы туда-же, такие вещи на коленке в гараже не делаются. В лучшем случае это будет снятая штатная галочка через MUT, в худшем...
Обратите внимание на то, что на графиках тов. стайер'а выложенных в соседней теме изменения на уровне погрешности измерений, а к 5000rpm еще и хуже стока, я даже догадываюсь как так получилось
А вы говорите о реверс инженеринге
тут с давно открытыми картами вот какая оказия вышла
Обидеть кого-то цели не было, все выше сказанное ИМХО.
Обратите внимание на то, что на графиках тов. стайер'а выложенных в соседней теме изменения на уровне погрешности измерений, а к 5000rpm еще и хуже стока, я даже догадываюсь как так получилось
Обидеть кого-то цели не было, все выше сказанное ИМХО.