Monika писал(а):Приятно познакомиться, Миша
Взаимно.
Monika писал(а):Боюсь, что я соблазнюсь на пирожки, съем их и стану толстой - тебе будет тяжело носить меня в кузовке
В нашей сказке пирожки буду есть я.
Итааак,я немножко углубился,чутка читанул предыдущую страничку. В общих чертах увидел в Вас родственные души.

В чём-то нашёл сходство ситуации даже(это так,маленькое отступление).
А теперь по теме.
По какому принципу из всей компании мужчина выбирает девушку,а девушка мужчину. То тут всё банально просто. Сначала знакомятся, потом,если кто-то нашёл взаимоинтересные темы(работа,досуг и т.д.). Компания разбивается на группы. Можно даже взять,как пример клубные встречи на набережке. Сначала все в одной куче, потом куча разбивается на 2 или 3 по интересам. И бывает, что в разбившейся кучке некоторые люди заинтересовываются друг другом. Возможно это сначала просто любопытство или подсознательно их тянет друг к другу,легкий флирт,новое знакомство и прочее. Дальше, как говорится - больше. Ну,а там... уж,как получится. Возможно при более длительном разговоре пара понимает,что это не то,что им хотелось бы и вливаются опять в коллектив. Или наоборот продолжают уединяться познавая друг друга, сначала в теории,а потом и на практике

. Критерием выбора партнёра становится как правило несколько факторов,для каждого они индивидуальны(красота,обояние,интеллект,остроумие,шарм,мож изюминка какая), но для начала это собирательный образ. И если он соответствует идеалу вымышленного персонажа внутри тебя,или просто соответствует твоим стандартам "твоей" девушки. Типа - вот она, наконец-то нашёл.

В этом нет определённого правила или формулы, как это правильно сделать, чтобы завоевать его(её). Или же, чтоб он(она) обратил(а) внимание именно на меня. Только методом проб и ошибок можно добиться результата и он изначально неизвесен. Прально говорил СССР, чтоб не оказалось бесполезной тратой времени и ввождения в заблуждения друг друга, надо быть самим собой,а не играть вымышленную роль. Потому что рано или поздно,всё встанет на свои места и произойдёт то, что должно и было случиться.