LANCER X Астана
Кстати, вчера вечером поехал в гараж машину на ночь ставить, и решил провсети плановый осмотр багажника, ну все же в кусре - что это мое любимое занятие
, а он возьми негодяй да и откажись открываться, примерз намертво (видимо это случилось следующем образом, в начале недели снежок выпал, с заднеко стекла я его истопил обогревом , вода стекла вниз в щель между крышкой багажника и задним стеклом) минут 20 безушпешных попыток привели к тому что включился мозг вместо мышц рук
откинул спинку заднего сиденья и проник в багажник, после давлением изнути открытие произошло
вот какая вот история!
Тима, для справки, у нас уже морозы -25, запасайся тулупом и валенками, а лучше скафандром

Тима, для справки, у нас уже морозы -25, запасайся тулупом и валенками, а лучше скафандром

да да да!!! я тоже позавчера так сделал, ну, пролез в багажник и открыл его изнутри!)))
ещё я сегодня с члами общался, которые как выяснилось знают того чувака на чёрном лансе с хром дисками. сядте и держитесь:
1) он вложил в него уже свыше 4 штук баксов.....
2) он ещё пока школьник!
ппффффф........Вахахахахахаха!))))))) так что я не самый молодой и не самый крутой!)))) вот он Тиму то и будет встречать!))) Ахахахахах
всё, я больше не хочу на эту тему говорить. Лучше посмотрите на время моего посещения! что я делаю в такой час? .....ну, как бы курсовую вобще-то! мне завтра\сегодня уже сдавать! кстати, классно получается!))) это php странича, если получится в нэте опубликовать (а я из жопы вон вылезу чтобы получилось) то я вам её покажу!)))) ладно всё, отключаюсь, мне ещё текстовую часть писать.
ещё я сегодня с члами общался, которые как выяснилось знают того чувака на чёрном лансе с хром дисками. сядте и держитесь:
1) он вложил в него уже свыше 4 штук баксов.....
2) он ещё пока школьник!
ппффффф........Вахахахахахаха!))))))) так что я не самый молодой и не самый крутой!)))) вот он Тиму то и будет встречать!))) Ахахахахах
всё, я больше не хочу на эту тему говорить. Лучше посмотрите на время моего посещения! что я делаю в такой час? .....ну, как бы курсовую вобще-то! мне завтра\сегодня уже сдавать! кстати, классно получается!))) это php странича, если получится в нэте опубликовать (а я из жопы вон вылезу чтобы получилось) то я вам её покажу!)))) ладно всё, отключаюсь, мне ещё текстовую часть писать.
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Тём, да ты полюбэ будешь самым крутым, потому что мало того у тебя тача крутая, так ещё и ты сам по себе пацан нормальный в отличае от того, на чёрном! Так что тема закрыта 
Ром, я уже в поисках скафандра
А у нас пока -9, блин машина вся дребезжит
Кстати, я слышал, что у вас сухой мороз, не такой, как у нас и что -25 у вас ощущается так же, как и -10 у нас 

Ром, я уже в поисках скафандра

А у нас пока -9, блин машина вся дребезжит

- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Спасибо за лесные отзывы!))
наше холодне - это не Алматинское холодно, когда на улице - 10 и все ходят в пальто! Наше холодно - это когда не ниже -25 и пистец какой дубак, что аж яиц не чувствуешь! передвигаешься исключительно короткометражными пробежками от магазина до магазина!))) так что имей ввиду!
да, мы хотим корпаратиффчик замутить, сходить куда-нибудь свинины покушать вдоволь!) без пива, на авто! как определимся сразу же дадим знать, хотя и сами рассмотрим ваши предложения!
Рольф я сегодня нашёл. я оказывается его и раньше видел, только не вчитывался!))) Ахахахахах...лошня же!) это на новой Абая, почти напротив Тойота и Ниссан центра. Мы в субботу хотим туда съездить. думаю кто "мы" - всем нам известно!))
наше холодне - это не Алматинское холодно, когда на улице - 10 и все ходят в пальто! Наше холодно - это когда не ниже -25 и пистец какой дубак, что аж яиц не чувствуешь! передвигаешься исключительно короткометражными пробежками от магазина до магазина!))) так что имей ввиду!

да, мы хотим корпаратиффчик замутить, сходить куда-нибудь свинины покушать вдоволь!) без пива, на авто! как определимся сразу же дадим знать, хотя и сами рассмотрим ваши предложения!
Рольф я сегодня нашёл. я оказывается его и раньше видел, только не вчитывался!))) Ахахахахах...лошня же!) это на новой Абая, почти напротив Тойота и Ниссан центра. Мы в субботу хотим туда съездить. думаю кто "мы" - всем нам известно!))

- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
wow! Андрей Иванович, один только ваш ник сподвигивает обратиться к вам на вы!)))) 
да шучу! я имел ввиду не ты на Вы. а вы все ребятки, форумчане можете предложить что-нить, это мы только с Саней обговаривали и немного местами Ромкой где бы потусить на новый!
завтра думаю, впервую очередь выспимся, а потом поедим, хотя уже вижу свой график на завтра - как бы вобще вырваться!)))

да шучу! я имел ввиду не ты на Вы. а вы все ребятки, форумчане можете предложить что-нить, это мы только с Саней обговаривали и немного местами Ромкой где бы потусить на новый!
завтра думаю, впервую очередь выспимся, а потом поедим, хотя уже вижу свой график на завтра - как бы вобще вырваться!)))
ебить! народ, я болен! это факт!) Ахахахах........да не, я чё то в детство впал конкретно и начал коллекционировать модельки маленких машин МегаФирмы HotWheels!) они такие классные, Ромка кстати учавствовал в моём процессе заражения! и не остановил меня
сначала я взял Subaru WRX STI Rally, теперь сегодня 69'Ford Torino и 68'Plymouth Hemi Cuda. Хочу ещё! только не все вподряд, а только те, что реально существуют и такие, типа тюненные. залез на их оф. сайт и аж челюст отвалилась! когда у нас это будет......дальше я молчу и просто показываю что я увидел:
[ ссылка на изображение ]

Тима, как узнаеш чО стоят горячие колеса ланса напиши чО стоят,плз
А теперь....,моя болезнь сегодня в наших магазах появился Nokia 5800,сука вещь.ХАЧУ!!!!! завтра буду ездить пробивать по ценам по городу,пока что минимум 66000тг,максимум( в сулпаке со скидкой )74990тг,не верьте про их скидки!!!!
А теперь....,моя болезнь сегодня в наших магазах появился Nokia 5800,сука вещь.ХАЧУ!!!!! завтра буду ездить пробивать по ценам по городу,пока что минимум 66000тг,максимум( в сулпаке со скидкой )74990тг,не верьте про их скидки!!!!
очень сильно мечтаю о белом EVILution X