Мужчина...женщина...
- Monika
- Зодиак:

War, тоже верно, никогда не видела, чтобы девочки ночами с закрытыми глазами брели к холодильнику, нащупывали там что-то съедобное и тихо, как Вам кажется, подъедали остатки этого съедобного в ночи
Так что кушай пирожки днём и набирайся сил носить на руках милых дам

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Видимо, я просто некорректно попытался донести свою мысль. Ну да ладно, забыли.
Monika
Я с вами, только по мере появления свободного времени сегодня.
А картинка была даже у тебя в теме про волосы

Пара мазков, так сказать. Дальше буду развивать мысль постепенно.
Monika
Я с вами, только по мере появления свободного времени сегодня.
А картинка была даже у тебя в теме про волосы
Monika писал(а):А если кому-то интересно, то мне больше всех всё-таки нравятся типаж девушки брюнетки с карими глазами. В этом плане абсолютно удивительной красы молодые девушки из арабских стран, пока молодые!
Молодая "почти-арабка" черных волос и карих глаз.godi писал(а):плюсстопиццотмильонов!!!! подписался под каждым словом!!! чеслово!
Пара мазков, так сказать. Дальше буду развивать мысль постепенно.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
А мы куда-то торопимся?SSSR писал(а):Факт, что то -же не скоро.
Миш, ты пишешь.
Ты хочешь прям в первый день определить себе спутника жизни до конца своих дней? Так не бывает. Время друг и общение твои помощники. Не надо зацикливаться на этом. Природа так создана, что не нужно никуда спешить. Она сама всё разложит по своим полочкам. Главное не торопить события, поспешные выводы и действия к хорошему не приведут. Хех,сам обжогся на этом. Слушай своё сердце, но и не забывай про здравый смысл.SSSR писал(а):вопрос в том как из нескольких совершенно не знакомых людей ты будешь определять кто из них "твой" человек, до того как познакомишься, поговоришь и что то при этом поймешь.
- Monika
- Зодиак:

SSSR, вот я и пытаюсь бросить, а меня тут все отвлекают и именно в самый момент вдохновения...я вот уже фразу одну 15 минут не могу завершить - сбивают с мысли(( Жалко не ноут - ушла бы и закрылась где-нибудь, а то сейчас растеряю самое интересное.
Я тут слежу за Вами...Миш, ты там где-то выше писал о фантазии, а написал как всегда избитые и нам тут с Вами(адекватным) понятные мысли...Вот мне сейчас очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...интересно само описание...на чем сотанавливается взгляд...чем можно привлечь внимание...какое общение...то есть тут всё-таки нельзя отделаться обощёнными фразами - тут надо попробовать нарисовать некий портрет-образ-мечту-канфетку, которую хотелось, хочется и будет хотется съесть и дальше пооткрывать, поузнавать и т.д.....ну как-то так...
Я тут слежу за Вами...Миш, ты там где-то выше писал о фантазии, а написал как всегда избитые и нам тут с Вами(адекватным) понятные мысли...Вот мне сейчас очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...интересно само описание...на чем сотанавливается взгляд...чем можно привлечь внимание...какое общение...то есть тут всё-таки нельзя отделаться обощёнными фразами - тут надо попробовать нарисовать некий портрет-образ-мечту-канфетку, которую хотелось, хочется и будет хотется съесть и дальше пооткрывать, поузнавать и т.д.....ну как-то так...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
Всё крайне неоднозначно... факторов много.. которые не влияют на "ту самую"... в один момент это может быть высокая рыжеволосая голубоглазка, с которой начали общаться с двух слов, просто встретившись в коридоре... в другой момент это уже невысокая кареглазая брюнетка, которая зацепила при случайной встрече на улице "просто так"... опять же - хрупкая зеленоглазая блондинка медсестричка, с которой познакомился "из толпы", как описал War...Monika писал(а):Вот мне сейчас очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...
Описывать критерии выбора "из толпы" лично мне трудно, так как это должно быть именно толчком изнутри, так как изначально, что ни говори, все "как одна". И если не будет толчка, то только потом из всех кто-то может зацепить, что уже вызовет дальнейшие действия к более глубокому общению.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
Веришь, нет... на данный момент меня ничто не заставит так сфокусировать своё внимание на какой-либо особи женского пола и нет в мечтах этого самого образа. Поэтому я не смогу тебе его описать. Сорри.Monika писал(а):очень хочется, чтобы ты расскрыл или нарисовал некий образ-мечту...которую бы ты увидел и замер прям где-то с отвисшей челестью...интересно само описание...на чем сотанавливается взгляд...чем можно привлечь внимание
Ну вот собственно и накропал. Не пинайте сильно, но постебаться конечно можно.
Здесь не много личного, но то же спрятал.
Ну вот примерно так, если ждали чего то другог я не виноват.
Здесь не много личного, но то же спрятал.
Ну вот примерно так, если ждали чего то другог я не виноват.
Последний раз редактировалось SSSR Вт мар 31, 2009 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Monika
- Зодиак:

Я не буду пока читать...дописываю своё...
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем дописывать опусы по заданной теме и повторяем вслух 2 фразы:
1) читать правила
2) флуд - в курилке
1) читать правила
2) флуд - в курилке