icikХемуль писал(а):Rula писал(а):
с другой стороны, как показывает жизненный опыт, без штампа люди больше дорожат друг другом.
да кстати, я тоже это замечал
вот и ответ на твой вопрос

Alla писал(а):штамп в паспорте нужен для того, чтоб при разводе легче было имущество поделить
а это я в силу профессии говорю...к нам каждый день приходят то ложки-вилки делить, которые прабабушка в 85-м году на свадьбу подарила, то еще что-нибудь.Rula писал(а):ну... каждому свое...
Очень позабавила Ваша статья- отчасти многое правда(если б я была мужчиной, я б так и написала эту статью). Но мне кажется, я поняла, чем отличается любящий мужчина от того, который "влюблен" ,или просто живет с дамой. Любящий первым делом хочет жениться, как бы показывая обществу "это мое", "я это люблю и никому не отдам". Вы же описали ситуацию, когда оба в паре несколько сомневаются в своих чувствах(а сейчас это сплошь и рядом). Мужчина вообще существо, скажем прямо, более порядочное, чем женщина- "залетать" не будет, на шею вешаться, истерики закатывать, поэтому часто и не женится, чтобы не обманывать сторону обнадеженному совместным проживанием. Но на сегодняшний день очень многие молодые люди женятся сами (возраст от 18 до 26), без всяких затаскиваний в ЗАГС, что лично для меня, остается загадкой...наверное, это и есть та самая ......SSSR писал(а):Начнем с того зачем вообще мужчине брак. Ответ будет очень простой – брак ему на фиг не нужен. Не нужна та самая официально – юридическая часть которая подтверждается штампом в паспорте.
ОПА! а я об этом и не задумывалась...так причина в неуверенности в себе?...будем лечить!!! спасибо!!!Monika писал(а):А ещё они, мужчины, готовы сразу сами в омут с головой броситься от любви и эмоций и начать настаивать на детях - чтобы привязать девушкуНо увы, как правило, это те мужчины, которые не слишком в себе уверены и очень жаждут заполучить объект своего вожделения любым способом!