Какая сигнализация лучшая на ваш взгляд?
- Autostudio
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Autostudio
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Дело наверное скорее всего в том , что когда у меня была предудущая машина , то мне в сервисе поставили именно старлайн да поставили так что я после покупки три недели подряд к ним ездил с проблемами по этой сигналке и иммо . И вы можете представит новый авто весь переживаешь за него надеяшся что он под охраной а тут сигналка с иммо глючит постоянно . Поэтому у меня такое сложилось мнение о нём !
- Autostudio
- Зодиак:
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
хм, я тоже в принципе за комплексный подход.Autostudio писал(а):Хмурый Тип
Добрый день!
Все-таки давайте к вопросу подходит всесторонне.
Любая сигнализация, даже самая защищенная, это всего лишь сигнализация, то есть основной функцией будет являться оповестить владельца о чем-либо. С этой задачей справится абсолютно любая система, например, если речь идет о датчике ударе (предположим, автомобиль владельца зацепили на парковке).....Но вот дальше уже начинается разделение, так как тот же Шерхан по данным сети открыть электронным образом можно, а криптостойкие системы - нет...Вот об этих известных пределах я вел речь
В целом же, как таковая сигнализация вряд ли создаст угонщику серьезные проблемы, просто какая-то потребует больше времени, какая-то меньше. А защитит от угона именно комплексный подход.
просто интересно. можно ли на основе старых ПУ типа шерхана или старлайна b соорудить какую-нибудь реальную защиту? Ну, чисто пример: я езжу на лансере с пандорой, меня все устраивает. А например коллега с работы катается на опеле с 7 шерханом, и начитавшись форумов слегка мандражирует.

- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Так они аккредитовывают и официалов с занебесными ценами. Не удивлен, что юзернейм решил в итоге в подворотне поставить.Autostudio писал(а):Станислав Сергеевич
Ясно. Спасибо за информацию. К сожалению, ненадлежащее качество установки, сыграло злую шутку с производителем...
Поэтому устанавливать систему лучше в сервисах, которые аккредитованы самим производителем.
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Самое гармоничное решение в случае с уже установленным "китайцем" это установка дополнительного иммобилайзера. Конечно при не желании менять систему, разумеется такой обмен - самое правильное решение. Но у многих уже установлен автозапуск, ограничен бюджет и.т.д. Соответственно иммобилайзер позволит хоть как-то быть уверенным в своем имуществе. Ограбят, но уже менее вероятно что угонят.Хмурый Тип писал(а): хм, я тоже в принципе за комплексный подход.
просто интересно. можно ли на основе старых ПУ типа шерхана или старлайна b соорудить какую-нибудь реальную защиту? Ну, чисто пример: я езжу на лансере с пандорой, меня все устраивает. А например коллега с работы катается на опеле с 7 шерханом, и начитавшись форумов слегка мандражирует.так суть в чем: ему дешевле будет навесить допников или снести старую и все соорудить заново? И как в том и другом случае будет уровень безопасности?
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Autostudio
- Зодиак:
Хмурый Тип
Добрый день!
Какого-то готового ответа здесь быть не может. Мы с Вами опять приходим к тому, что надо смотреть все в целом. Опель корса 1.2 у коллеги или инсигния турбовая?
Это я к тому, что все индивидуально.
Есть китаец работает четко, то, конечно, можно и иммобилайзер добавить с замочком на капот, если работа установленной сигнализации вызывает вопросы, то однозначно переустановить на криптостойкий аналог....
Коллега на самом деле переживает не зря.
Добрый день!
Какого-то готового ответа здесь быть не может. Мы с Вами опять приходим к тому, что надо смотреть все в целом. Опель корса 1.2 у коллеги или инсигния турбовая?

Есть китаец работает четко, то, конечно, можно и иммобилайзер добавить с замочком на капот, если работа установленной сигнализации вызывает вопросы, то однозначно переустановить на криптостойкий аналог....
Автостудио-партнер клуба (МСК, СПБ)
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Autostudio, Престиж-Авто,Autostudio писал(а):Хмурый Тип
Добрый день!
Какого-то готового ответа здесь быть не может. Мы с Вами опять приходим к тому, что надо смотреть все в целом. Опель корса 1.2 у коллеги или инсигния турбовая?Это я к тому, что все индивидуально.
опель астра (g, если не ошибаюсь) у него.
а дешевле что будет ?
- Autostudio
- Зодиак:
- Autostudio
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Autostudio
- Зодиак:
Вы знаете, сейчас по работе в данной области я заметил серьезную тенденцию: автолюбитель реально стал более внимательным к тому, что ему предлагают. Более того, разница между криптостойкой системой и нет не так велика по бюджету ( а с учетом дилерской накрутки, тем более), поэтому думаю, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, хотя до сих пор не мало людей слепо доверяют менеджерам, которые пользуясь этим устанавливают не криптостойкие системы.....
Автостудио-партнер клуба (МСК, СПБ)