Болталка - флудилка
- Elektron
- Зодиак:
Диплом это стартовая бумажка. Кто за чем идет в вузы. После окончания вуза человек, активно учась, получает примерно 10% тех знаний, которые нужны для работы в профессиональной деятельности. Специалистами становятся, как правило, спустя 3-4 года с дальнейшим совершенствованием специализации.
В моем детстве были милиционеры, которые действительно выполняли свои функции, процент "плохих" был минимальным. Олицетворяли законность и порядок. Да и вообще было понятие морали и чести офицера. Сейчас остановивший человек в погонах, прикрывается данным ему правом и наровит развести. Грамотность развода зависит от образованности и самоподготовки милиционера.
Для меня поднятый жезл, когда нет с моей стороны нарушений, означает "свободная касса". На каком основании должен делиться честно заработанными деньгами и своим временем. Когда есть нарушение и то надо смотреть о правильности выписанного штрафа и статьи. Если мало платят, зачем туда пошел работать. Надел мундир Российского офицера - о каких взятках может идти речь. А вот если "купился" на трудовой стаж, тогда незачем на жизнь жаловаться.
Ведь всем известно. Бойся дураков - они "забирают" личное время безвозвратно, которое не вернешь. Сам с годами начал понимать это.
В моем детстве были милиционеры, которые действительно выполняли свои функции, процент "плохих" был минимальным. Олицетворяли законность и порядок. Да и вообще было понятие морали и чести офицера. Сейчас остановивший человек в погонах, прикрывается данным ему правом и наровит развести. Грамотность развода зависит от образованности и самоподготовки милиционера.
Для меня поднятый жезл, когда нет с моей стороны нарушений, означает "свободная касса". На каком основании должен делиться честно заработанными деньгами и своим временем. Когда есть нарушение и то надо смотреть о правильности выписанного штрафа и статьи. Если мало платят, зачем туда пошел работать. Надел мундир Российского офицера - о каких взятках может идти речь. А вот если "купился" на трудовой стаж, тогда незачем на жизнь жаловаться.
Ведь всем известно. Бойся дураков - они "забирают" личное время безвозвратно, которое не вернешь. Сам с годами начал понимать это.
Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ты рассуждаешь странно очень! при личной встрече поговорим! почитай внимательно, то я пишу! есть закон надо исполнять!будет идти твой ребенок через пешеходку, а у кого-то тормозов нет.... представил?Lanc 629км писал(а):ShadowGrey писал(а):только аптечку кинуть новую(пустую) в багажник и все)))Влад, вот ты как маленький ребёнок - папенькин сынок ведёшь себя, пустую млять, ты когда последний раз там был?, когда машину новую купил наверное, тебе в аптечку новую, порвав плёнку, заглянут они там и будут срок годности лекарств смотреть понял!ShadowGrey писал(а):бюрократия вообще тут не причем! может быть их работа и не совершенна, но то, что требуют абсолютно верно!
Ну а насчёт требований верных, ты попробуй на трёхосном грузовичке добиться равномерного торможения на роликах!!!
посмотрю как заговоришь!
Или скажи мне как отрегулировать тормоза если роликов этих нет под рукой, а???? Ну и там на роликах, я им говорю дай вниз прыгну за 8 сек. колодки подсведу для равномерности тормозных сил, знаешь, что я в ответ услышал????
А потом стеклоомыватель должен брызгать на середину стекла, а не непойми куда!!! ВО как это мне там так сказали!!!! Сразу же после маяка, о котором я ранее писал, а ещё на воздушном рессивере есть кольцо, оно на клапане висит, чтоб с рессивера воздух спускать если чё, так товарищ гиб2дешник за это кольцо дёрнул - естественно раздался пшшшшик, он говорит у тя пневмосистема тормозов не герметична слышишь воздух выходит, ой понаписали нам тогда.......
а перед этим в очередь пару дней постой, а потом когда они тебя шваркнут по любому пункту, ещё пару дней постоишь и то не факт, что пройдёшь. Вот вам и готовиться, к чему готовиться???
Когда жизнь во всех её проявлениях потрогаешь своими руками, тогда не будешь так заявлять.
Ты не обижайся, но я смотреть не могу на такие посты, у меня знакомых там нет и я собственным лбом и руками пробиваю себе дорогу в жизнь, уж не буду писать во сколько лет ПМК закончилось........
с наступающим
едет грузовик и у него что-нить ломается и тебе в лоб и все трупы в машине! была семья и нет!
система у нас не совершенна, но она хоть как то способствует ситуации на дороге!
если машина не исправна с самого начала - некуй такую покупать!
завтра еду на ГТО...все расскажу!
а что из-за того что фары отрегулированы, но не по их прибору, а в другом сервисе - это тоже мой косяк и из-за этого я кому-то принесу вред?если машина не исправна с самого начала - некуй такую покупать!
завтра еду на ГТО...все расскажу!
В любой сервис в городе - хоть сейчас приезжай и регулируй фары - 5 минут работы, а в автоваз я звонил - запись наследующий год! Если приносишь квиток с их сервиса - даже смотреть не будут - так поставят данный пункт

Или спойлер лансеровский помешал им, или накладка на порог и бампер?
Удачи на ГТО!
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
!!!!!!! есть стандарты! называются ГОСТ, СНиП и т.д. и разночтение не принимаются! и для всех должно применяться одинаково...бюрократы - это не ГИБДД...они обычные неграмотные взяточники (не все!!!)..долго не охота расписывать, но нарушение ГИБДД в первую очередь не в том, что вы говорите, а в том, что закрывают глаза на ваши неисправности! еще раз повторюсь - не можешь содержать машину - не езди!
ксенон - виноват мент
тонировка - виноват мент
поймал радаром- мент козел
поймал через сплошную - мент козел
поймали пьяного - казлина!
вдумайтесь, кто на самом деле козел!???? с такими позициями и амбициями мы всегда будем гражданами 2го сорта!!!!
остальное лучше при личной встрече
ксенон - виноват мент
тонировка - виноват мент
вдумайтесь, кто на самом деле козел!???? с такими позициями и амбициями мы всегда будем гражданами 2го сорта!!!!
остальное лучше при личной встрече
Может вот так:ShadowGrey писал(а): еще раз повторюсь - не можешь содержать машину - не езди!
ксенон - виноват мент
тонировка - виноват мент
P/S: Нет бабла на взятку нечего тогда и нарушать????? Если гаишник остановит тачку в обвесе то взятка за непройденный ТО будет больше чем без обвеса.
Я кормить их не собираюсь!!!
- Lanc 629км
- Зодиак:
Ладно, хорошо!!! Согласен, это всё верно, раз машина - ведро, то на дороге ей не место, но так для всех должно быть!!!! нет???
Вы видели как с района ГТО проходят, на ролики не заезжают, напротив мартена, лампочками поморгали, побибикали, и в ту же очередь за талоном.
У нас вся техника покупалась новой с 2005 по 2008 г, и техосмотр задолбал, есть такие единицы на которые на пол года талон дают, и каждый раз промывают мозг!!! Дорога от базы до МОТОР-1 один км, но зато какая, лампочек половина перестаёт гореть после такой поездки.
На любом авто можно подготовиться к ГТО!! это я тоже понимаю, лампочки, сигнал, омыватель, аптечка, знак, огнетушитель, противооткаты, номерные агрегаты, маркировка, резина, ручник, дворники, ремни и прочие мелочи, ННОО КАК СКАЖИТЕ ДОБИТЬСЯ РАВНОМЕРНОСТИ ТОРМОЗНЫХ СИЛ ОСИ, чтобы одновременно хватали тормоза, а не на долю секунды ранше одно другого?????
Почему нельзя там устранить???? Дело нескольких секунд!
Ведь грузовые сейчас только по записи! Если я записался на ГТО и заплатил за это, то будьте добры уделить мне внимание, верно?
Ведь про регулировку фар они давно уже говорят, мол эту вверх подкрути, или вниз, не вопрос, почему с тормозами нельзя?
Вы видели как с района ГТО проходят, на ролики не заезжают, напротив мартена, лампочками поморгали, побибикали, и в ту же очередь за талоном.
У нас вся техника покупалась новой с 2005 по 2008 г, и техосмотр задолбал, есть такие единицы на которые на пол года талон дают, и каждый раз промывают мозг!!! Дорога от базы до МОТОР-1 один км, но зато какая, лампочек половина перестаёт гореть после такой поездки.
На любом авто можно подготовиться к ГТО!! это я тоже понимаю, лампочки, сигнал, омыватель, аптечка, знак, огнетушитель, противооткаты, номерные агрегаты, маркировка, резина, ручник, дворники, ремни и прочие мелочи, ННОО КАК СКАЖИТЕ ДОБИТЬСЯ РАВНОМЕРНОСТИ ТОРМОЗНЫХ СИЛ ОСИ, чтобы одновременно хватали тормоза, а не на долю секунды ранше одно другого?????
Почему нельзя там устранить???? Дело нескольких секунд!
Ведь грузовые сейчас только по записи! Если я записался на ГТО и заплатил за это, то будьте добры уделить мне внимание, верно?
Ведь про регулировку фар они давно уже говорят, мол эту вверх подкрути, или вниз, не вопрос, почему с тормозами нельзя?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
Миша, ты не обижайся, но это абсурд!!!YAMATO писал(а): Если гаишник остановит тачку в обвесе то взятка за непройденный ТО будет больше чем без обвеса.
Я кормить их не собираюсь!!!
Если по этому принципу жить, то нужно прикинуться бомжом и так и ходить, чтоб никакого спроса с тебя не было!
Нужно жить в своё удовольствие, и воплощать в жизнь все свои пожелания, естественно в разумных пределах..
А отказывать в чём то себе из-за кого-то, тем более если есть возможность не отказывать - это вообще издевательство над собой.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
Внимания уделяют только что бы хватило времени для оформления документов, если бы было к примеру 20 пунктов прохождения ГТО а не 6 (а грузовых вобще наверно только 2?) то и регулировку бы можно сделать на месте.Lanc 629км писал(а): Если я записался на ГТО и заплатил за это, то будьте добры уделить мне внимание, верно?
Когда ГАИ передаст функции ГТО в частные руки будут прямо на месте регулировать за ????? кол-во рублей

- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
а уже такое на базе механизации...что=то не так...слева бокс...там мастер и все делает на месте)))
юра...наконец, ты меня понял! я не именно про тебя имею ввиду!!! а вообще авто на дорогах! согласен, что для все правила должны быть одинаковыми, но УВЫ это утопия,хотя к этому и призываю! надо пристегиваться ремнями, потому что это безопаснее для жизни, а не потому что разорительно для кошелька! надо уважать других участников движения, а не бояться штрафов, надо следить за своим авто, для своей и чужой безопасности, а не под угрозой штрафов и отсутствия талончика тех.осмотра! вот пока мы с вами хотя бы с этого не начнем, то ни о каком цивилизованном обществе и говорить не стоит!
сам знаю, то такое камазы и зилы)) они даже новые ГТО не проходят)) чего говорить через пол года)))) и более
юра...наконец, ты меня понял! я не именно про тебя имею ввиду!!! а вообще авто на дорогах! согласен, что для все правила должны быть одинаковыми, но УВЫ это утопия,хотя к этому и призываю! надо пристегиваться ремнями, потому что это безопаснее для жизни, а не потому что разорительно для кошелька! надо уважать других участников движения, а не бояться штрафов, надо следить за своим авто, для своей и чужой безопасности, а не под угрозой штрафов и отсутствия талончика тех.осмотра! вот пока мы с вами хотя бы с этого не начнем, то ни о каком цивилизованном обществе и говорить не стоит!
сам знаю, то такое камазы и зилы)) они даже новые ГТО не проходят)) чего говорить через пол года)))) и более