Прокладка (кольцо) между коллектором и приемной трубой?!?
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет!!! Появился странный шелест под капотом. Даю газу на месте, все тихо. Газую на передаче - из под капота слышен шелест(как будто мини трактор под капотом завелся). При плавном разгоне лишних шумов неслышно. МТ 1,5 пробег 58 000. Я в ту тему забрел или моя проблема не связана с данной пракладкой?
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Такие же симптомы. пробег 70.000км Взял это кольцо, ещё не поменял, был на яме заметил следующее
1. У всех ли из глушителя льется так много воды?
лично у меня постоянно =) нормально ли это или нет - НЕ ЗНАЮ
2. Взял поболтал туда-сюда глушитель и заметил что между БАНКОЙ глушителя и самим глушителем в месте соеденения начала сочиться вода. т.к. машина была не прогрета и вода не успевала испарятся (глушитель был ещё холодным)
Раскрутил, посмотрел - кольцу ПРИВЕТ. Только не понимаю где его (кольца) начало и конец, т.к. оно слилось с глушителем. Вот заказал и это второе кольцо. жду (блин 11 дней)
1. У всех ли из глушителя льется так много воды?
лично у меня постоянно =) нормально ли это или нет - НЕ ЗНАЮ
2. Взял поболтал туда-сюда глушитель и заметил что между БАНКОЙ глушителя и самим глушителем в месте соеденения начала сочиться вода. т.к. машина была не прогрета и вода не успевала испарятся (глушитель был ещё холодным)
Раскрутил, посмотрел - кольцу ПРИВЕТ. Только не понимаю где его (кольца) начало и конец, т.к. оно слилось с глушителем. Вот заказал и это второе кольцо. жду (блин 11 дней)