я не знал, что дело в предохранителе.NOD писал(а):Тоже сгорел этот предохран. Купил такой же за 80 рублей и поставил.тоже менял предохранитель в сервисе... вышло около 500-600 рублей за все.
Дел на 2 минуты, что уж там на сервисе 600 рублей купить...
!!!!!ПРОБЛЕМА С ОБОГРЕВОМ ЗЕРКАЛ И ЗАДНЕГО СТЕКЛА!!!!!!!!!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
CначалаAinur_653 писал(а):У меня тоже перегорел этой зимой.![]()
Так именно какой предохранитель надо менять, обогрева заднего стекла или зеркал - они как то между собой связаны?
[ ссылка на изображение ]
1. LEXX
2. NIGHT_TRAVELLER
3. mr.Mendoza
4. Cnnynuk
5. ZhenDos
6. Ildarik
7. hakimus
8. zagdim[/quote]
9. dimа804
10. здесь должен быть ты

Затем
Почитай http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=14940.

- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
А самому слабо?osa писал(а):И все таки при ближайшем рассмотрении и прозвонке предохранитель оказался перегоревшим (хотя визуально не заметно, как ни странно это звучит). Так что плюсуйте еще одного с перегоревшим предохранителем!!!osa писал(а):Предохранители все целые. Реле не греется, а подогрев не работает

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Иносказательно: решать свои проблемы каждый должен сам или вместе с товарищами по несчастью.

- Letychiy mouse
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Для начала запишись!shaban писал(а):Подобная проблема, индикатор обогрева и таймер его отключения работает, но ни обогрев зеркал ни заднего стекла не работает! Предохранитель целый, запахов горелой проводки при этом не наблюдал. В чем дело не знаю ( нужно ехать по гарантии чинить

Во первых, все что ты описал так же было у меня.
Во вторых. замена преда в гарантию не входит.
В третьих, проблема эта обнаружена не у тебя одного, а следовательно дело в преде.
И наконец в четвертых, приедишь к ОД - 120% разведут.

В настоящее время, я до сих пор с ним езжу, и честно говоря, уже даже забыл, что существовала такая проблема.

Можешь поставить и на 40 А, как выходят из создавшегося положения некоторые парни нашей страны!