Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
Зря ты Сань, имхо шестерка нынешняя вышла более чем достойная в своем классе, и уж точно гораздо лучше , чем предыдущая в свое время. Другое дело, что трешка опять же в свое время наделала в разы больше шуму, чем обе шестерки вместе взятые , с этим согласен, - а вот сможет ли новая треха хотя бы повторить этот резалт - бааальшой вапрос.
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
+1Admin писал(а):mipter
ну вот я о том же.. что вероятно японцы над ней просто более серьезно и конкретно работают...
Мне кажеЦа действительно идет серьезная работа над новой трехой,поэтому мы и не видем ни концептов ,ни прототипов новой трехи! Может 4 марта на автосалоне завеса приоткрыта будет?
Посмотрим!
-
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Очередной довод в пользу лансера в НН http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... ode=linear
Обкатываю японский бизнес-класс
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
-
- Начинающий Лансеровод
А где довод-то?Чёт я не понял.Diablo писал(а):Очередной довод в пользу лансера в НН http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... ode=linear
Опять-таки это просто-напросто форум и мнения там не слишком сильно отличаются от тутошных мнений.
Кстати, по поводу железа-фольги М3,у Лансика он из такой-же фольги,похлду оно у всех японок такое,хотя у Сивика вроде получше будет.А ваще,народ,как бы хаяли ФФ2,а он по качеству исполнения выигрывает у всех одноклассников японского происхождения.
Тока вот обновлённый он меня не приколол ваще
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
=) Я всетаки склоняюсь к выбору LX , до недавнего времени стоял выбор , ланс или трешко... Мне больше нра ланс , и скоро он у меня будет наверн)
Где-то читал
1 местоMitsubishi Lancer X
+: Дизайн! Универсальная настройка подвески – чуть спорта и много комфорта. Двигатель и трансмиссия, простор в салоне
-: Отделочные материалы в салоне, эргономика, маленький багажник
2 местоHonda Civic
+: Качество, эргономика и оригинальность интерьера. Управляемость. Организация салона и багажного отделения
-: Малый клиренс, скромный дизайн
3 местоToyota Corolla
+: Современный дизайн, комфорт, стабильность, отделка интерьера
-: Привод тормоза, отсутствие запаса мощности и запаса места на задних сиденьях
4 местоMazda3
+: Динамика, управляемость, эргономика, удовольствие от вождения
-: Низкая энергоемкость жесткой подвески, отсутствие возможности выбора трансмиссии
Где-то читал
1 местоMitsubishi Lancer X
+: Дизайн! Универсальная настройка подвески – чуть спорта и много комфорта. Двигатель и трансмиссия, простор в салоне
-: Отделочные материалы в салоне, эргономика, маленький багажник
2 местоHonda Civic
+: Качество, эргономика и оригинальность интерьера. Управляемость. Организация салона и багажного отделения
-: Малый клиренс, скромный дизайн
3 местоToyota Corolla
+: Современный дизайн, комфорт, стабильность, отделка интерьера
-: Привод тормоза, отсутствие запаса мощности и запаса места на задних сиденьях
4 местоMazda3
+: Динамика, управляемость, эргономика, удовольствие от вождения
-: Низкая энергоемкость жесткой подвески, отсутствие возможности выбора трансмиссии
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
2Fly-e--r
^) Я хочу ручку 1.8 такую-же как и ты)
матрешка 2 литровая стоит мин комплектация 610+, ланс 1.8 533
Везде пишут ,то у мазды салон хуже , то наоборот ( по сранению с лансом)
Все остальные параметры также , разобраться , что лучше не представляет возможным. Остаеться основываться на тех данных , дизайне , цене => Выбираю ланс
+Интересно последние сборки лансеров, чем-то лучше чем самые первые? Первые по некоторым отзывам находяться на уровне таза..
Все остальные параметры также , разобраться , что лучше не представляет возможным. Остаеться основываться на тех данных , дизайне , цене => Выбираю ланс
+Интересно последние сборки лансеров, чем-то лучше чем самые первые? Первые по некоторым отзывам находяться на уровне таза..
-
- Вероятный Лансеровод
Зачем основываться только на чужих мнениях, если можно поездить по автосалонам, посидеть внутри и Ланса, и Мазды, по-тест-драйвить их, и потом уже решать, что в итоге покупать.R0gue писал(а):2Fly-e--r
-
- Вероятный Лансеровод
я вот тоже сначала думала мазду треху брать, но настолько влюбилась в дизайн лансера нового,что не смогла удержаться,несмотря на все его минусы=)для меня важно,чтоб масынка красивая была....мазда тож ниче,но все таки по пропорциям не очень,особенно задняя дверь...слишком коротка...даже неприлично как-то)))када на тест-драйве покаталась на лансе,вообще все сомнения отпали))вот теперь жду свою красавицу черную))))
жду 1.8 Invite CVT (S30) черный
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Сколько людей столько мнений!!! каждая свинья как говорится свое болото хвалит!!! но могу сказать что ездил и мазде и на цивике(у друзей слава богу эти машины) но купил ЛХ и не жалею есть свои недостатки такие например как плохая шумка(в мазде и цивике она тоже не на высоте), но Это все можно исправить, а как исправишь клиренс!!!!!??? Элементарно летом постоянно выезжаешь на природу и где я даже не напрягаюсь они скребут пузом, а это очень не приятно(да и зимой тоже самое)!!!!! А по внешности и по салону ,каждому свое!!!!