Сегодня гонял на тесд драйве LX 2.0 CVT на одометре 8 тыс.км.
- Посадка для меня просторная более комфортная сиденье чуть помягче, но на Мазде профиль получше
- Уровень шума как в новом сивике моего друга сразу на ухо давит двигатель и шум от покрышек, еще песчинки с дороги отлично слышны. В мазде (не такой уж тихой) просто отдыхаешь от шума LX.
- Подвеска более комфортна чем в мазде, но какая-то шумная при переезде лежачих слышно как она работает (бухает, резина какая-то трется) особенно сзади и попутно сверчки в салоне, вспоминаю ваз 21099
- Вариатор отменно работает если машина в движении, но с места как-то туповато (зато шума от него "Жикалка"

) Новый Сивик в плане коробки мне понравился больше (и динамичный и комфортный очень умная коробка)
-В управляемости автомобиля ничего особенного не заметил
А так машинка как машинка.
Кто-то говорил что в мазде много кнопычек. Сажусь я в LX смотрю на торпеду и как-будто чего-то не хватает. И еще раз посмотрев в багажник на коврик, на обивку дверей, торпеду, ткань сидений хочеться сказать, что лансер по качеству этих элементов находиться на уровне китайского автопрома и ему далеко до Сивика, Мазды 3, Форда Фокус и даже КИА Сиид и не надо уповать типа это все пофиг что ты хочет от Гольф класса купи Авенсис Пассат, тут явная экономия на покупателе и понятно почему продажи этого авто никак не идут в европе. И цену на LX 2.0 считаю завышенной. Изюминкой, за что можно было бы купить авто считаю CVT (кому он нужен), а так я отдам лучше 650 тыс. за МАЗДУ, СИВИК- по комплектухе и качеству они делают лансер...