Буду рад увидеть ВАШЕ мнение на эту проблему и способы выхода из нее.
Почему-же?Устраивает дизайн машинки и внешний и внутренний,так-же доволен просторным салоном.Динамика конечно не фантастическая,но достаточная,если не считать учащенные посещения АЗС.Pashik писал(а):Дядя Володя, судя по вашему отзыву, вам вообще что-нибудь в машине нравится? неужели все те мелочи, которые вы перечислили, так сильно перекрывают впечатление от существенных преимуществ всей машины в целом?
Уважаемый,1.8 МТ в Россию не поставляется (Будет поставляться в Европу с Февраля 2008).Pashik писал(а):Что касается меня: 1.8 МT - мой выбор по расходу и динамике.
Ну Вы сравнилиLetychiy mouse писал(а):такое чуство что вы не с Вито пересели а с летающей тарелки)
я с ВАЗа 10 семейства пересаживаюсь_и после тест-драйва Ланса ни единого недостатка не заметил
Pashik писал(а):Частично проблема решается установкой подкрылок с шумкой, полностью - шумкой порогов и пола.
Конечно,все проклеить,отрегулировать а заодно и перекрасить;Господа,мы вроде о чистокровном японце судачим..?Pashik писал(а):Только проклеить двери нужно, чтоб на средне-высокой громкости не трещали.
Плиззззз,давайте без политики,пож.Все равно мы все знаем чем закончатся эти выборы (или кто-то не догадывается).А вот ежли Ваш регион проголосует против,тогда не видать Вам федеральных подачек.кратовчанин писал(а):Вот завтра идите на выборы и доказывайте что вы не плибеи!!!!
Еще разок путинец какой нибудь придет к власти и будет всем лофа налоги такие впендюрят что врят ли кто уже с кален встанет бензин каждый день дорожает!!!!!а за ним и жкх,налог за машину заплати ,за учет отдай ,за 25% -на таможню отдай !!!вот и посчитайте во что выливается наша самая гуманная налоговая политика,потом эти твари деньги из бюджета раздербанили (образно) и все у нас хорошо ,просто зашебись а чего хорошего ????
ТАК ЧТО НЕЧЕГО ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ" СВОБОДНЫЕ ТЕПЕРЬ"
вариатор 2л, батенька, а чего вы хотели?Дядя Володя писал(а):если не считать учащенные посещения АЗС
ну значит вы не знаете всей правды о чистокровных японцах. шумоизоляцией они никогда не отличались. у самого уже второй чистый японец, поверьте мне. скоро, надеюсь, дождусь третьего, который по шумке напорядок выше, а то и на два.Дядя Володя писал(а):Конечно,все проклеить,отрегулировать а заодно и перекрасить;Господа,мы вроде о чистокровном японце судачим..?
да неужели? менеджер по связям с общественность рольфа уже объявил о выпуске для России лансов 1.8. Сам перезакажу на след. неделе, когда все устаканится. вот так!Дядя Володя писал(а):Уважаемый,1.8 МТ в Россию не поставляется
Скажу честно-не нравятся мне зажигалки,вот был бы у нас 2.0 DI-D(или как там...)с его крутящим моментом в 31 кг при 1750 об и расходом...Pashik писал(а):менеджер по связям с общественность рольфа уже объявил о выпуске для России лансов 1.8. Сам перезакажу на след. неделе, когда все устаканится. вот так!