+ милион!Хемуль писал(а):а внутри все как-то простенько.
новый Ланс и хюдай элантра new
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Не было тест-драйва... точнее записываться чуть ли не за неделю надо. И комплектация максимальная на тест драйве. Еще добивает полное безграмотность и некомпетенция со стороны менеджеров - на просьбу можно ли послушать звучание штатной магнитолы смогли только предложить ответ мол да нормально так играет. мицубиси все же. С другой стороны уже все равно - отказаться от такого подарка в виде штатной музыки все равно нельзя Не гавно мне кажется в любой другой машине за такую стоимость, кроме тайоты пожалуй - тут она на равне с мицу но спорить не буду - дело вкуса, да и сравнивать звучание возможности не было.
А по поводу Элки - присматривался к ней. Правда когда покупал машину - как альтернативу не рассматривал. До этого уже был хендай акцент и очень хотелось попробовать именно японца. На мой взгяд вполне качественный авто с неплохими эксплатационными характеристиками. Может дизайн не ахти - но даже в изогнутой линии есть своя фишка. Я бы не сказал что он лучше или хуже мицу пежо или другой марки - просто он карейский... видимо с учетом их менталитета и взгляда о том какой должен быть дизайн машины.
А по поводу Элки - присматривался к ней. Правда когда покупал машину - как альтернативу не рассматривал. До этого уже был хендай акцент и очень хотелось попробовать именно японца. На мой взгяд вполне качественный авто с неплохими эксплатационными характеристиками. Может дизайн не ахти - но даже в изогнутой линии есть своя фишка. Я бы не сказал что он лучше или хуже мицу пежо или другой марки - просто он карейский... видимо с учетом их менталитета и взгляда о том какой должен быть дизайн машины.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
Не всё так сладко: не такие уж они и "богатые" и не такие уж, и дешОвые: что такое экономия в 2-3к у.е. при стоимости одноклассников 24-26 тык?HuKCEP писал(а):По сабжу.. скажу так: у китайцев говорят комплектации вообще бешенные и за малые деньги... что же их почти никто не берет?
В миф о том, что китайские машины (по крайней мере, в РФ) дешевые "как всё китайское" уже никто давно не верит.
Пример: BrillanceM2 - одноклассник - LaX. "Упакованный" - стоит под 600к. Докинь "полтос" деревом и у тя уже БОЛЕЕ ДИНАМИЧНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ и практически, столь же богато оснашённый LaХ-1.8
Охота Вам ради экономии пары кусков брать более "ущербного" даже по ТТХ китайца? (тем более, он - КИТАЕЦ!)
Народ, по видимому, енто потихоньку осознал... ибо за пол-года продаж М2 в РФ, я, по крайней мере, в МОСКВЕ не встретил НИОДНОГО М2! Даже в живую поглядеть на сие чЮдо не удалось...
Это только один пример....
А если начать сравнивать КИТАЙЦЕВ с КОРЕЙЦАМИ, то там, ВООБЩЕ, одни и теже бапки выходят! (при "прочих равных") Вопрос: надо ли оно?
-
- Начинающий Лансеровод
Салон в Элантре по размерам достаточно просторный и это его +, а не -Сашок писал(а):У меня был тест драйв на элке и на лансе...что сказать? В лансе сидишь как в машине, а в элке ощущение такое, что попал вбольшой и комфортный...микроавтобус что ли...знаете есть магазины для больших людей-"Богатырь"...для несуразно больших? Вот такое же впечатление и от элки у меня осталось..
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
А ещё, корейцев (Kia-CeeD, например), иппонцiф (Матрёшка и цЫвЕг) и янки (фф2). На соответствующих форумах на фиговую шумку владельцы - не жалуются.OverTheSky писал(а):asan
ну шумка эт везде проблема в этом классе....кроме немцев и пожалуй французоф...
Такое очучение, что "проблемным в этом классе" является тока ланс
Достаточно долго ездию в ФФ1 (2.0 акпп) - шумка там, кстати, вполне на уровне! Кстати! Хорошую шумку отмечу в... хёднаэ-ГЕТЗ! (тоже с акпп).
Так, штаа, за весь класс громких заявлений делать ненадо!
-
- Мозг LancerX
На Мазде3 и Сивике есть шумка???? ЧТо то когда я ездил на них чот её не нашел...где искать подскажи??
На ФФ2 езжу через день. Шумка слегка получеше - резина так же гудит.
Цид - не смеши, после общения с их владельцами на одноименном форуме в сторону этой авты даже не смотрю...г... есть г...и нех ЭТО с Лансом сравнивать.
Цид - не смеши, после общения с их владельцами на одноименном форуме в сторону этой авты даже не смотрю...г... есть г...и нех ЭТО с Лансом сравнивать.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
На Матрешке еще больше шумит нежели у нас на цивке где то одинаково,но все рулит резина,дунлап сцука шумная!OverTheSky писал(а):На Мазде3 и Сивике есть шумка???? ЧТо то когда я ездил на них чот её не нашел...где искать подскажи??
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
Да понятно тут всё: клубника в чужом огороде по-любому слаще!OverTheSky писал(а):Чуток оффтоп: Вопщем тут на днях проехался со знакомым на 2.0 Интенс на варике...резина унего не шипы....блин...тишина))) и двигатель НАмного тише работает чем у меня...даже когда он топил на лепестках...почему??? не понятно...
Хотя, 2.0 ет те не 1.8!
-
- Начинающий Лансеровод