Штатный звук и синхронизация c Ipod
-
- Начинающий Лансеровод
Штатный звук и синхронизация c Ipod
Вчера был в рольфе коломенском, тестдрайвил малютку....
Ощущение супер, даже на радостях заказал, сказали в октябре будет... =)))
Спрашивал у всех манагеров про звук, можно ли поставит отдельно пищалки (я просто се 1.5 взял а там 4 блина), можно ли Ipod подключить (на мазде ета проблекма решена очень даже умно), но к моему сожалению ни один из манагеров не знает про ето...
Я даже был немного взбешён, фактически они не знают очень много про то что продают!!!
=(((
Кто нить чёнить знает про синхронизацию Ipod и LANCER X???
Просто в рекламном ролике (http://www.cgarena.com/videos/commercia ... r2008.html) лансера есть упоминание про айпод, поетому очень интересно!!!
Спрашивал у всех манагеров про звук, можно ли поставит отдельно пищалки (я просто се 1.5 взял а там 4 блина), можно ли Ipod подключить (на мазде ета проблекма решена очень даже умно), но к моему сожалению ни один из манагеров не знает про ето...
Я даже был немного взбешён, фактически они не знают очень много про то что продают!!!
=(((
Просто в рекламном ролике (http://www.cgarena.com/videos/commercia ... r2008.html) лансера есть упоминание про айпод, поетому очень интересно!!!
-
- Опытный Лансеровод
Re: Штатный звук и синхронизация c Ipod
С iPod'ами есть 2 варианта:weliton писал(а):Вчера был в рольфе коломенском, тестдрайвил малютку....
=(((
1. самый простой, AUX магнитолы поключаем к выходу наушников, нажимаем на айподе плей...
2. Подключение айподв к штатной магнитоле: навигация по песням через магнитолу, плеер заряжается. Но для этого должен быть распаян отдельный выход на штатной магнитоле, и, по хорошему, выведен шнур для айпода (обычно, в бардачок). Штатно установлено в БМВ 1й серии, Киа Сеед, и др. новые машины.
Про ЛансХ - надо узнавать у тех, у кого он есть

ЗЫ. В новом поколении Фокусов, и других Фордов будет стоять операционная система от Майкрософт... Windows Vista: Car Edition

-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Ну да, для этого спец. выход и делают, а точнее, ставят небольшой чип, через который магнитола "общается" с айподом.weliton писал(а):Ну да буду ждать, другу через полторы недели должны пригнать, там и посмотрим...
А если выход распаян значит можно будет айпод через специальный провод подключить (навигация по песням через магнитолу, зарядка) или же только AUX???
-
- Начинающий Лансеровод
Пасибо за инфу, буду ждать, а то ети манагеры в рольфе на меня как на дурака смотрят (с мыслями а на буя те етот айпод сдался), а лично я по своему опыту знаю и что такое CD и HDD (которые вообще непонятно как и сколько работают в условия с постоянной вибрацией т.е в машине), а твёрдотельная память постоянно тока дешевеет, ни царапается, и на вибрацию ей тоже пофиг, а главное многофункционгальная...
-
- Опытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Согласен на все 100%, плюс ко всему его просто можно использовать как флешку. Хочешь фильмы, хочешь PDF, хочешь фотки и тд...
Но ещё один аргумент ето размер (я имею в виду Nano), вышел из машины кинул в карман и знаешь что никто не полезет за штатной магнитолой (ну лично я бы не полез=)), и потом не надо будет пылесосить салон от осколков пол дня...

Но ещё один аргумент ето размер (я имею в виду Nano), вышел из машины кинул в карман и знаешь что никто не полезет за штатной магнитолой (ну лично я бы не полез=)), и потом не надо будет пылесосить салон от осколков пол дня...

-
- Опытный Лансеровод
ты малек попутал че-то! с айподом штатная магнитола должна быть! ты именно к ней и айпод и подключаешь!weliton писал(а): Но ещё один аргумент ето размер (я имею в виду Nano), вышел из машины кинул в карман и знаешь что никто не полезет за штатной магнитолой (ну лично я бы не полез=)), и потом не надо будет пылесосить салон от осколков пол дня...
![]()
![]()
А вот забыть айпод в машине - это уже не очч хорошо, особенно, если он на видном месте, и тачка без тонировки! поэтому, можно заморочится и подключать его в бардачке или в подлокотнике переднем, чтоб если оставил айпод в машине - с наружи его не видно. А навигация по песням все равно через магнитолу.
-
- Начинающий Лансеровод
"ты малек попутал че-то! с айподом штатная магнитола должна быть! ты именно к ней и айпод и подключаешь!" - вот етого то и боюсь что не будет куда айпод подключить на етой штатной магнитоле.
Именно ето меня и забеспокоило, манагеры в рольфе несмогли дать точный ответ будет так или не будет.
Только через AUX, а ето значит что придётся прикуриватель беспокоить для подзарядки айпода или постоянно следить за индикатором заряда плеера...
А так хоррошо держать его в бардачке а музыку переключать на руле...
И беспокоить плеер тока для обновления плэйлиста и др...

Именно ето меня и забеспокоило, манагеры в рольфе несмогли дать точный ответ будет так или не будет.
Только через AUX, а ето значит что придётся прикуриватель беспокоить для подзарядки айпода или постоянно следить за индикатором заряда плеера...
А так хоррошо держать его в бардачке а музыку переключать на руле...
И беспокоить плеер тока для обновления плэйлиста и др...

-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Продаются автоадаптеры http://pleer.ru/auto-ipod.html , только для мицурика нету((( Мож хто уже нашел какие варианты?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите где находиться разъем для подключения внешних аудиоустройств (тюльпан) в моей комплектации он присутствует так написанное на сайте дилера 2.0 MIVEC Invite+ S17 или как можено подключить МР плеер и все такое к штатное музыке
Я на Driver2 http://www.drive2.ru/users/alexbaron/