Всем привет!!! Заказал машинку в Августе. Сказали КРАЙНИЙ СРОК Март. Если начало, то 2007г., а конец 2008г. Заключили соглашение, повторюсь "Соглашение". Сказали жди счастливчик. Поспрашивал у знакомых, кто покупал NEW авто, но не Ланц. Все говорят, что заключали только договора, где уже был прописан срок поставки. Думаю, дай загляну в соглашение. Не каких дат. А рассчитываю то на Март. Сразу звонить манагеру. Вежливо объясняю, что деньги не маленькие, во всяком случае для меня, подгадываю под Март, тем более клятвенно заверили что Март- крайняк. Прошу составить доп соглашение, где пропишем не дату, а хотя бы месяц. На что он мне говорит: "Доп соглашение можно заключить только к договору, а у вас только соглашение." Говорю : "Давайте заключим тогда договор, ведь вы все равно сказали крайний срок Март, я же не прошу раньше." на что он мне ответил : "Вы знаете, договор можно будет заключить только после января, когда хоть как-то проясниться поставка. А сейчас квот нет, и вообще нам нечего не известно!!!" Мол мы даже сейчас и на очередь не ставим. Значит Март - не факт. Он сказал да.

Думаю подождать до января. Если все останется в таком же тумане. Подыскать на вторичном рынке какого ни будь 3-х годовалого немца.