Ну в общем это нормально, для твоего двигла...BOSS писал(а):У меня по городу почему-то чуть меньше 13 л получается. Пробег 8000 км. ЧЕЗАНАХ???
Видимо ездишь активно, и в основном в городе с небольшими пробками...
Maks писал(а):Ну в общем это нормально, для твоего двигла...BOSS писал(а):У меня по городу почему-то чуть меньше 13 л получается. Пробег 8000 км. ЧЕЗАНАХ???
Видимо ездишь активно, и в основном в городе с небольшими пробками...
upspeed писал(а):клапана прогорают либо изза высокой температуры вспышки,
Ну опять про чудеса сказки пошли. Как регулируется ? Там соленоид стоит на клапане ? Или шаговый двигатель ? Или прецизионый ?upspeed писал(а):там есть клапан регулировки масляного давления, и есче, на этом именно двигателе MIVEC (у лансера Х) оно тоже регулируется от нагрузки и оборотов двигателя
я так вообще недавно умудрился 6.2 л (интересное совпадение) по городу отбацать. Проехал 40 км, дороги свободные, светофоры мигают желтым, катился на нейтралке частенько, да и оборотов более 2к не давал. Скоро попробую новый рекорд забацать.Ajbolit писал(а):расход от гаража до дома в деревне по компьютеру составил 6,2 л
буду иметь ввиду. а то я последнее время в "экономиста" стал превращаться с такими-то ценами на горючку...nnivanov писал(а):Чревато будет, если на 5-й передаче на 60-ти постоянно давить тапку в пол для разгона. А если плавно разгоняться, то ничего страшного. Расход будет мизерный, кстати.