Лого авто, при вкл магнитолы

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#31 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 7:22 pm

Спасибо. Чет я видимо проблемы люблю, купил 3G модем от Билайна huawei e3131, перевел его в режим только модем, запустил тотал командер воткнул модем, автоматом тотал командер свернулся и начилась загрузка с флэшки которая завершилась фразой неверное содержимое диска или что то вроде того

Аватара пользователя
юх..
БУ-БУ-БУ
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 11:36 pm
Город: Москва
Зодиак: Рак

#32 Непрочитанное сообщение юх.. » Пт авг 23, 2013 7:26 pm

говорят, что не все новые модемы поддерживаются китайскими бошками..
типа надо брать проверенные варианты
у нас тема есть про подключение к инету отдельная http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#33 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 7:33 pm

Спасибо

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#34 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пт авг 23, 2013 7:45 pm

ricy2000 писал(а):Спасибо
..если у тя WinCE 6.0 то настройки для интернета давно известны,и драйвер и сами модемы, с которыми он работает,,,,этот список весьма ограничен,это Huawei Е1550,Е150,Е173 а также ZTE MF190 от Билайна,просто для этих модемов есть настройки реестра винды,,,...процедура прошивки под интернет весьма не сложна,,,,описание про которое идет речь весьма подробное и довольно точное....

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#35 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 8:14 pm

То есть мой модем с мафоном дружить не будет?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#36 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пт авг 23, 2013 8:19 pm

ricy2000 писал(а):То есть мой модем с мафоном дружить не будет?
...будет,если ты под него найдешь настройки реестра винды,,,что вряд-ли!!! :pardon: ,,,не изобретайте велосипед,купите на АВИТО старый модем из моего списка и с ним экспериментируйте....я потому так говорю что люди давно уже прошли этот путь и зачем тебе лбом сшибать столбы строя новую дорогу,когда давно построили другую.... :beer:

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#37 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пт авг 23, 2013 8:23 pm

ricy2000 писал(а):То есть мой модем с мафоном дружить не будет?
вот команды для твоего модема:
AT-команды для модема Huawei E3131
AT^SETPORT="A1,A2;1,16,3,2,A1,A2" - (Установить конфигурацию по умолчанию)
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,16,A1,A2" - (режим для работы модема с Android 4.0 (иногда работает))
AT^SETPORT="A1,A2;1,16,3,2" - (девайс в режиме "модем + сетевая карта")
AT^SETPORT="A1,A2;1,3,2,A2" - (девайс в режиме "модем + Card Reader")
AT^SETPORT="A1,A2;1,3,2" - (девайс в режиме "только модем")
AT^SETPORT="A1,A2;2,16" - (девайс в режиме "сетевая карта")
AT^SETPORT="A1,A2;2,16,A1" - (девайс в режиме "сетевая карта + CD-ROM")

AT-команды для модема Huawei E3131Hilink
http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html
AT^U2DIAG=0 Перевод модема из режима Hilink в режим com портов
AT^U2DIAG=119 Возврат в исходный режим

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#38 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 9:09 pm

Да я полностью согласен, чем проще тем лучше, просто мне надо было сначала прочитать что покупать и как делать, а я сначала купил и теперь думаю. Я модем уде перевел в режим только модем мне я так понимаю нужны дрова по wince 6.0

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#39 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Пт авг 23, 2013 9:31 pm

А можешь ссылку на свой список кинуть?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#40 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Сб авг 24, 2013 5:15 am

ricy2000 писал(а):А можешь ссылку на свой список кинуть?
http://3ginfo.ru/page53.html тебе потребуется драйвер модема для WinCE 6.0 и еще кое-какие проги,,,вот тут (пост 29) посмотри в этой ветке парень всё описал очень коротко, подробно и понятно
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=12819&st=20 только в гугле ищи,яндекс неправильно открывает эти ссылки... :beer:

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#41 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Сб авг 24, 2013 2:32 pm

Купил Мегафон e1550 перевел в режим модем, запустил тотал командер на мафоне воткнул модем в Юсб автоматом начал подкачивать флэшку не спросив дров, и опять ошибкой чтения данных с флэшки. Т.е. Не воспринимает он модем как новое устройство и дров не просит установить к нему может надо что то в Regedit поправить?

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#42 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Сб авг 24, 2013 9:32 pm

ricy2000 писал(а):Купил Мегафон e1550 перевел в режим модем, запустил тотал командер на мафоне воткнул модем в Юсб автоматом начал подкачивать флэшку.... может надо что то в Regedit поправить?
...я вот не пойму зачем ты запускаешь тоталкомандер?...ты тему про подключение 3G-модема на которую я тебе ссылку (РАВ-4) давал смотрел?...там всё описано по полочкам что и как делать в WinCE 6.0,только там для аппаратов РоадРовер (по русски ИНТРО) а у тебя своя моделька...тебе нужно:
1-перевести модем в режим "Только модем"
2-во внутреннюю память аппарата (у нас на аппаратах RoadRover она называется NAND FLASH у тебя не знаю КАК) загрузить драйвер модема usbseralg.dll
3-через редактор реестра regedit.exe импортировать в WinCE ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ РЕЕСТРА ТВОЕГО МОДЕМА С УЧЕТОМ ИМЕНИ ТВОЕЙ ПАМЯТИ
4-перезагрузить ГУ,воткнуть модем и запустить Навител,а он через сервис ПРОБКИ поднимет соединение!!!
...вот примерно такая последовательность действий.....
кстати..у тебя есть файлик PortTool ,если да то скопируй его в корень SD воткни в ГУ,включи найди этот файлик и запусти его он через 3 минуты снимет полную информацию о твоем ГУ и сформирует на той-же SD-карте текстовый файлик с информацией,,,сделай так и вышли его мне на почту я посмотрю что там у тебя есть.....почта vovnov-55@mail.ru

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#43 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Сб авг 24, 2013 11:33 pm

У меня Regedit без топтала командера не запускается, собственно как и память внутренняя. Внутр память так же называется. Качнул porttool завтра с утра вышлю что он сформирует. Я просто когда модем запускаю, мафон начинает загружать его пытаясь воспроизвести что на нем записано ожидая что там музыка. Я прочитал где то что через регедит нужно поменять режим хост. Кстати мне походу еще придется как то либо на английский либо на рус wince перевод сделать. Так как у меня все в иероглифах. Я имею ввиду шаги где надо выбрать modem dial up и так далее. Или я опять че то не то начитал

RAV-4
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 9:26 pm

#44 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Вс авг 25, 2013 6:38 am

ricy2000 писал(а):..... Я просто когда модем запускаю, мафон начинает загружать его пытаясь воспроизвести что на нем записано ожидая что там музыка. Я прочитал где то что через регедит нужно поменять режим хост.......
..короче понятно,я подозреваю что у тебя похоже неполноценный USB-хост, предназначен только для мультимедиа(музыка там и прочее),вот твой аппарат и запускает модем как флешку с музыкой,а когда у него это не получается то он и пишет что-то типа не могу!!! ...а для USB-модема нужен полноценный хост (на ГУ которые с полноценными USB-хостами их 2 шт,идут из жопы аппарата на удлинненных шнурах,их обычно в бардачек выводят и еще на морде один бывает),,,и на твоем аппарате скорее всего нет интернетобозревателя в програмках,,,,я думаю так оно и есть....и если это так то значит тебе походу нужен полноценный USB-хост подпаять руками...ище темы в инете по этой бадяге...мне видится тут собака зарыта....а кто-нить к твоей голове прикрутил инет?...поспрашай у них?

ricy2000
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:25 pm

#45 Непрочитанное сообщение ricy2000 » Вс авг 25, 2013 8:48 am

Вот шляпа китайская. Но шнурок идет из задницы аппарата и в папках я нашел оперу, собственно только после того как оперу нашел и подумал как можно к инету подключить и нашел информацию, что можно 3G модем подключить.

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»