v_a_k писал(а):Для меня в лансере нет ничего выдающегося. И в мегане тоже. 2 машины, 2 кузова, по 2 фары спереди по 2 фары схади и по 4 колеса. по лобовухе, заднему и по 4 окна в дверях... Принципиальной разницы нет.
Lancer X или Renault Megane II
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Гыыыыы ага))))ANDRU 98 писал(а):v_a_k писал(а):Для меня в лансере нет ничего выдающегося. И в мегане тоже. 2 машины, 2 кузова, по 2 фары спереди по 2 фары схади и по 4 колеса. по лобовухе, заднему и по 4 окна в дверях... Принципиальной разницы нет.
Для меня в этом особняке нет ничего выдающегося...
окна..двери...электричество - всё как у меня в сарайчике )))ыыыы
-
- Любопытный Лансеровод
Гы Интересно, что ты "особняком" назвал, а что "сарайчиком"Blackot писал(а): Гыыыыы ага))))
Для меня в этом особняке нет ничего выдающегося...
окна..двери...электричество - всё как у меня в сарайчике )))ыыыы
ЗЫ по теме - у мну в выходные 2 человека (катались на LX) посчитали что я приехал на своем М2. Просто цвет похож... а для людей машина - это то что ездит... Вот так-то.
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Опять же,т.к Кроме внешнего вида ничего не интересует,скажу следущее! Дизайнерам автомобиля РЕНО,надо засунуть руки в ж..пу,да поглубже,чтоб скоты немогли их вытащить! Хотя дизайнеров у Рено возможно нет,видимо дизайн выполнялся из БРЕВНА,контуры которого вырубались ТОПОРОМ,с какого черта в такой машине может бюыть хорошая Начинка! По мне так,главное себя человеком чувствовать,а тут в комфорте,да каждый проезжающий,готов плюнуть! Фуу! Рено! Фуу!
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
ДА купил уже год как езжу на лансе 2.0 и меганом батя распоряжается, - но меган и лансер две совершенно разные машины!!!
Ланс Х 2.0 для быстрой езды и ощущений драйва, а Меган 2 для комфортной и спокойной езды вообщем их сравнивать как сравнивать бумер и мерен, хотя там наверное ещё сложнее сравнить.
От себя скажу так: если вы молодой парень который любт носиться сломя голову то конечно ланс, а если спокойный и сдержанный человек то меган+обе машины удобные качественные, при этом качество исполнения рено внушает мне лично больше доверия, хотя обе машины сделаны качественно и продуманно. При всем этом также надо учитывать что у ланса спортивная и более устойчивая подвеска склонна к жесткости, у мегана же подвескамягче и комфортнее, но менее устойчива на дороге.
Ланс Х 2.0 для быстрой езды и ощущений драйва, а Меган 2 для комфортной и спокойной езды вообщем их сравнивать как сравнивать бумер и мерен, хотя там наверное ещё сложнее сравнить.
От себя скажу так: если вы молодой парень который любт носиться сломя голову то конечно ланс, а если спокойный и сдержанный человек то меган+обе машины удобные качественные, при этом качество исполнения рено внушает мне лично больше доверия, хотя обе машины сделаны качественно и продуманно. При всем этом также надо учитывать что у ланса спортивная и более устойчивая подвеска склонна к жесткости, у мегана же подвескамягче и комфортнее, но менее устойчива на дороге.
Lancer 2.0 Intense
-
- Любопытный Лансеровод
Сорь, что такой боян поднимаю, но чиста паржать, над "чиста" пасанами...kop писал(а):Nicik001
Яб не стал рядом! Оч не люблю РЕНО1 Фуууу!
Просто Урод,к тому же зачем скоростной тачке уродский кузов,неужели нельзя все аналогично делать! Почему у Ланса все так.а такой машине как Рено максдвигательна 80 лошадей нужен,и эта тачка официально пердуновской станет!
(с) http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... r/#Scene_1Но что творил на «лосином тесте» Lancer…
Сначала в коридор не попал наш специалист по «лосям» Ярослав Цыпленков: на «пристрелочной» скорости 65 км/ч Lancer ушел в занос, покосив конусы. Может, асфальт пыльный? Подмели. Без толку. Максимум, что Ярослав сумел выжать из Лансера, — это 70,8 км/ч. Быстрее никак. А из «случайных» водителей на скорости 65 км/ч в размеченные конусами коридоры и вовсе не попал никто. С заносами справиться крайне сложно!
И, увы, склонность Mitsubishi к заносу — единственный «ездовой» намек на азарт или спортивность... Маловато.
и добавка:
(с) http://www.autoreview.ru/archive/2007/2 ... a/#Scene_1В итоге Nissan и Toyota на «лосином тесте» смогли развить до смешного низкие скорости — чуть более 70 км/ч. Только на Renault испытатель сумел «выжать» 73,4 км/ч, поборов два заноса — при уходе от препятствия и после возвращения в свой ряд.
...
Нечасто наш «лосиный тест» заканчивался столь плачевно. Возможно, сыграла роль низкая температура воздуха — во время заездов было всего 6—7 градусов тепла. И это — еще один повод напомнить о том, что поздней осенью и зимой за рулем нужно быть осторожными вдвойне!
Так чта, чиста пасаны на чиста "пасанскай" машине "ланцаХ"... Языком то все махать умеют... А вот в тестах чот у мегана 73 км/ч против ланцевских 70 км/ч по "перестроению"...
Гоняйте аккуратней! Удачи на дорогах. )) Гонсчеги.
рыно MII 1.6 MT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
мыцу LX 1.5 AT 2007
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
А ты чисто заступник за лягушачий хлам? Молодца так держать! Да на митсу форуме...достал бы статейки постарше чтоли...система стабилизации уже давно в штатном оборудовании идет...а Рено мало того что сами машины делать не умеют так еще испортили такую отличную марку как Ниссан. Пасиба французы за столь отличный авто как Тиида...тьфу не могу...