Сгонял в оками, прокатился с мастером, потом долго искали в чем дело. В итоге сказали что оба суппорта задних поменяют по гарантии.DUSHA писал(а):Такая проблема: сзади справа в подвеске начинает что-то шуметь когда едешь по кочкам. Я грешил на стойку, хотя сомневался, что за 13000 аккуратной езды я мог её убить. Когда поехал на ТО в оками сказал об этом стуке манагеру, он сказал что это какой-то штырек шумит и что щас они его смазкой забьют и все будет ок. Но проблема после этого не решилась. Недавно заметил, что при трогании с той же стороны как будто щелчек идет. Может быть кто сталкивался с таким? Или советом помогите.
Тут делимся проблемами и дружно их решаем
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Могут ли обманут у офф диллера?
Была замена задней правой двери по каско.
Но дверь была повреждена не очень сильно, могли ли они ее тупо не менять, а выправить и написать в счетах страховой, что поменяли дверь? И тем самым и меня тоже обмануть?
Просто сегодня сдал машину в сервис, и при осмотре мне сказали, что задняя правая дверь у меня деформирована, был чуток в шоке.
Как-то можно проверить новая она или правленая? Как снять внутреннюю обшивку задней двери?
Что я могу предъявить сервису за это, если окажется, что дверь тупо выпрямляли, а не заменили на новую? (хотя прошло уже достаточно много времени).
Ну и это все может быть паранойей, но от ответов не откажусь.
Была замена задней правой двери по каско.
Но дверь была повреждена не очень сильно, могли ли они ее тупо не менять, а выправить и написать в счетах страховой, что поменяли дверь? И тем самым и меня тоже обмануть?
Просто сегодня сдал машину в сервис, и при осмотре мне сказали, что задняя правая дверь у меня деформирована, был чуток в шоке.
Как-то можно проверить новая она или правленая? Как снять внутреннюю обшивку задней двери?
Что я могу предъявить сервису за это, если окажется, что дверь тупо выпрямляли, а не заменили на новую? (хотя прошло уже достаточно много времени).
Ну и это все может быть паранойей, но от ответов не откажусь.
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
они уже давно сами как один большой минус!!DUSHA писал(а):. А вообще для офф. дилера это будет жесткий минус к репутации.
ЗАР
с претензией мне кажется уже поздно, ибо они просто отмажутся что машину ты принял, значит было все в порядке, а новую деформацию ты мог получить ужепосле ремонтаи и они типо не причем
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Значит посмотрю, когда машину из сервиса заберу, а пока я на 10 дней ориентировочно пешеход.
А как если что подавать претензию?
Да хрен они что скажут, ЛКП на двери не повреждено никак.
И я всетаки не профи по жестянке.
Если в доках идет замена и страховая платит как за замену, то и страховая думаю будет заинтересована поиметь за это сервис.
Мне кажется можно будет даже до уголовного дела довести.
Кстати у когонибудь есть знакомые в Оками Пеинт на сибирском тракте 30 ?
А как если что подавать претензию?
Да хрен они что скажут, ЛКП на двери не повреждено никак.
И я всетаки не профи по жестянке.
Если в доках идет замена и страховая платит как за замену, то и страховая думаю будет заинтересована поиметь за это сервис.
Мне кажется можно будет даже до уголовного дела довести.
Кстати у когонибудь есть знакомые в Оками Пеинт на сибирском тракте 30 ?
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
-
- Любопытный Лансеровод
черт, у меня тоже иногда щелчки проскакивают всерьез просто не воспринимала..DUSHA писал(а):Такая проблема: сзади справа в подвеске начинает что-то шуметь когда едешь по кочкам. Я грешил на стойку, хотя сомневался, что за 13000 аккуратной езды я мог её убить. Когда поехал на ТО в оками сказал об этом стуке манагеру, он сказал что это какой-то штырек шумит и что щас они его смазкой забьют и все будет ок. Но проблема после этого не решилась. Недавно заметил, что при трогании с той же стороны как будто щелчек идет. Может быть кто сталкивался с таким? Или советом помогите.
-
- Начинающий Лансеровод
Поменяют суппорта когда скажу решилась проблема или нет. Лично я думаю, что их не надо менять, просто забить высокотемпературной смазкой шпильки суппортов и все. Но официалы думают, что они самые умные и не прислушиваются к советам "обычных смертных".Panda писал(а):черт, у меня тоже иногда щелчки проскакивают всерьез просто не воспринимала..DUSHA писал(а):Такая проблема: сзади справа в подвеске начинает что-то шуметь когда едешь по кочкам. Я грешил на стойку, хотя сомневался, что за 13000 аккуратной езды я мог её убить. Когда поехал на ТО в оками сказал об этом стуке манагеру, он сказал что это какой-то штырек шумит и что щас они его смазкой забьют и все будет ок. Но проблема после этого не решилась. Недавно заметил, что при трогании с той же стороны как будто щелчек идет. Может быть кто сталкивался с таким? Или советом помогите.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Паш, тебе в страховую над позвонить - или у них эксперт или на независимую экспертизу (правда если у тя точно паранннойя ...то потом ты за нее и заплатишь) тебе подтвердят или опровергнут, если ремонтный цех такое сделал...а фсе м.б., то уже страховая, как сторона, оплатившая выполненные работы, с ним будет решать возникшие вопросы, а тебя по новой на ремонт д. отправить. Насчет того, что акт выполненных работ в Оками ты подписал: ты внешний осмотр произвел, вмятин визуально и погрешностей покраски не отметил.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сначала мне нужно получить машину из сервиса (сейчас меняют передний бампер и левую переднюю стойку).Олька писал(а):Паш, тебе в страховую над позвонить - или у них эксперт или на независимую экспертизу (правда если у тя точно паранннойя ...то потом ты за нее и заплатишь) тебе подтвердят или опровергнут, если ремонтный цех такое сделал...а фсе м.б., то уже страховая, как сторона, оплатившая выполненные работы, с ним будет решать возникшие вопросы, а тебя по новой на ремонт д. отправить. Насчет того, что акт выполненных работ в Оками ты подписал: ты внешний осмотр произвел, вмятин визуально и погрешностей покраски не отметил.
Потом думаю сниму обшивку с "заменённой" двери и погляжу, что там под ней.
Если ничего не увижу, съезжу к знакомой в сервис спрошу правили ли дверь.
Если есть косяк, что правили, то приеду в Оками Пейнт и скажу что они козлы.
И посмотрю предложат ли какое нибудь решение проблемы.
Нет так попробую пообщаться с начальством этого сервиса, если не будет результата, то придется придумать за какие рычаги тянуть, чтобы поиметь их во все дыры.
Оками Пеинт, это их цех по кузовному ремонту на сибирском тракте 30.kiv писал(а):3ap
пеинт ето чем они у них занимаются
Если все было так как я подумал, то не советую там ремонтироваться.
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих