Дааа...вот у меня на 1.8 МКП раздрожает нечеткость передачь и очень глубокий выжем сцепления...на десятки в два раза меньше был...!
Иногда не дожимаешь...и ловишь неприятные пробуксовки несцепившихся шестеренок....Жуть акое чувство что все зубья поотлетали .... ...Муфту подтянуть не как нельзя?
Проблема с МКПП: шум, непонятные хрусты при переключении
-
- Вероятный Лансеровод
Пробег 10тыс.км, 1,5л, механ. Передачи включаются затрудненно с новья, а задняя вообще с усилием втыкается, как будто при недожатой педали сцепления. Немного раздражает, будто не иномарка. Это характерная особенность лансера Х мех., как заявили у дилера, или все-таки дефект? Буду признателен за сравнительныме отзывы по механике 1,5л. И еще, при медленном трогании на первой ощутима вибрация, передающаяся на кузов. Что это может быть? И нужно ли "доставать" дилера?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
При выжимании сцепухи звук появился на 500км. Отписался в рольф думал что полетел подшибник выжимной. Приехал показал, послушали, сказали можем поменять но звук не пропадёт. Типо у митцухи такое сцепление и я не один. Поездий типо а там решим. Это не поломка и не глобально. Приезжай на ТО-0 или ТО-1 будем смотреть.
Забил я на звук. Сейчас 12 000 пробег звука нет. Пропал куда то. Писал на lancer-club.ru
Забил я на звук. Сейчас 12 000 пробег звука нет. Пропал куда то. Писал на lancer-club.ru
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня первая втыкается трудно но это у всех такая хрень. Остальные тыкаются нормально. Насчёт усилия х.з вроде как на всех машинах.Red005cc писал(а):bsbs приятель у меня тоже передачи не четко включаются..помоему это везде на Лансерках...даже на тест драйве одного из журналов подымали эту проблему.......А вот на счет вибрации ..не замечал..