ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!
-
- Вероятный Лансеровод
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!
Предлагаю объединиться тем, кто "попал" на деньги при покупке lancer x. Моя история: ищу Lancer x, 2 л. мкпп., нашел , б... на свою ж.... проблем- "автосалон" "ЮСТЛАЙН", адрес ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7(рядом с Курским вокзалом), по документам ООО"Вояж-Экспресс", по печати на документах "Автостарт-М" ОГРН 1057747839588, приехал...
Машины в наличии есть, вроде все ОК. Менеджер рассчитал стоимость - все опять ОК., идем в кассу, вносить залог. внес. Сунули бумажку на подпись - я подписал. Вроде все стандартно, про начало 1990-х то я уже забыл. Усталый, но довольный еду домой, и тут... решил от нечего делать прочитать договор, а там русским по белому написано, что я должен при покупке машины доплатить еще 15% от стоимости - лечу как е....й бэтмен обратно. Тот же менеджер объясняет, что деньги, внесенные мной в залог за автомобиль 2 ЧАСА !!! назад вернуть НЕЛЬЗЯ!!! И более того , я еще оказывается в случае непримирения с этим фактом буду должен этой компании денег Но Тут я подумал - русские не сдаются, х.й вам собаки басурманские., надо принимать все приемлемые закнодательством РФ меры Кстати - до этого случая никогда не был расистом, но блин, жизнь заставила......... Кто столкнулся с этим нае.. дувательством - пишите на мыло, думаю мы победим?
Машины в наличии есть, вроде все ОК. Менеджер рассчитал стоимость - все опять ОК., идем в кассу, вносить залог. внес. Сунули бумажку на подпись - я подписал. Вроде все стандартно, про начало 1990-х то я уже забыл. Усталый, но довольный еду домой, и тут... решил от нечего делать прочитать договор, а там русским по белому написано, что я должен при покупке машины доплатить еще 15% от стоимости - лечу как е....й бэтмен обратно. Тот же менеджер объясняет, что деньги, внесенные мной в залог за автомобиль 2 ЧАСА !!! назад вернуть НЕЛЬЗЯ!!! И более того , я еще оказывается в случае непримирения с этим фактом буду должен этой компании денег Но Тут я подумал - русские не сдаются, х.й вам собаки басурманские., надо принимать все приемлемые закнодательством РФ меры Кстати - до этого случая никогда не был расистом, но блин, жизнь заставила......... Кто столкнулся с этим нае.. дувательством - пишите на мыло, думаю мы победим?
Бойтесь Данайцев, Дары Приносящих
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
сомневаюсь очень сильно что ты сможешь что нибудь сделать, т.к. есть договор который ты подписал, и все тут. А в договоре ничего криминального нет, у них просто такие условия, тебя же не под дулом пистолета заставляли подписывать, а ты в здравом уме взял и подписал. Так что советую не тратить свое время и нервы. Не забывайте в россии живете, где государству абсолютно пох.....й на то что вот такие вот недобросовестные компании ( пид......сы) кидают людей.
-
- Продвинутый Лансеровод
lancer-x-lancer-x
Консультируйся с юристами!!!!
Похрену что они там в договоре написали!
Они могут себе зад..цу вытереть им если он не соответствует законодательству РФ!!!
Сначало отвези им письмо (я не помню как оно называется!) мол типа буду с вами судится, а посему предлагаю решить вопрос по любовно!
Если не получится придется судится в реале!
У меня начальнику за мебель предоплату не хотели возвращать!!!
Ни че им письма хватило! Все вернули
+Найди сайт прифектуры где находится салон и по электронной почте направь письмо на префекта описав данную проблему! Я так уже делал, правдо с продуктовыми магазинами!!!!
Вобщем желаю удачи!
Из юристов могу посоветовать, есть колегия защиты прав автолюбителей! они по этим вопросам!!! сайт их сейчас не нашел, но призедента зовут Виктор Травин.
Еще раз удачи!!!
Консультируйся с юристами!!!!
Похрену что они там в договоре написали!
Они могут себе зад..цу вытереть им если он не соответствует законодательству РФ!!!
Сначало отвези им письмо (я не помню как оно называется!) мол типа буду с вами судится, а посему предлагаю решить вопрос по любовно!
Если не получится придется судится в реале!
У меня начальнику за мебель предоплату не хотели возвращать!!!
Ни че им письма хватило! Все вернули
+Найди сайт прифектуры где находится салон и по электронной почте направь письмо на префекта описав данную проблему! Я так уже делал, правдо с продуктовыми магазинами!!!!
Вобщем желаю удачи!
Из юристов могу посоветовать, есть колегия защиты прав автолюбителей! они по этим вопросам!!! сайт их сейчас не нашел, но призедента зовут Виктор Травин.
Еще раз удачи!!!
Ждун.... просто Ждун S01
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
В день закл., договора скорее всего его можно анулировать. Нужно было на месте как приехал заяву писать в 2х экз., чтобы было заактировано, что от того же числа, как и договор был нормально оформлен отказ о возврате денег и расторжении договора с их стороны. ну на край если мозги иметь начали бы, то диктофон тоже помогает. Нервы помотали бы все равно, но недолго.
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод