Предлагаю объединиться тем, кто "попал" на деньги при покупке lancer x. Моя история: ищу Lancer x, 2 л. мкпп., нашел , б... на свою ж.... проблем- "автосалон" "ЮСТЛАЙН", адрес ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7(рядом с Курским вокзалом), по документам ООО"Вояж-Экспресс", по печати на документах "Автостарт-М" ОГРН 1057747839588, приехал...
Машины в наличии есть, вроде все ОК. Менеджер рассчитал стоимость - все опять ОК., идем в кассу, вносить залог. внес. Сунули бумажку на подпись - я подписал. Вроде все стандартно, про начало 1990-х то я уже забыл. Усталый, но довольный

еду домой, и тут...

решил от нечего делать прочитать договор, а там русским по белому написано, что я должен при покупке машины доплатить еще 15% от стоимости

- лечу как е....й бэтмен обратно. Тот же менеджер объясняет, что деньги, внесенные мной в залог за автомобиль 2 ЧАСА !!! назад вернуть НЕЛЬЗЯ!!! И более того , я еще оказывается в случае непримирения с этим фактом буду должен этой компании денег

Но Тут я подумал - русские не сдаются, х.й вам собаки басурманские., надо принимать все приемлемые закнодательством РФ меры

Кстати - до этого случая никогда не был расистом, но блин, жизнь заставила......... Кто столкнулся с этим нае.. дувательством - пишите на мыло, думаю мы победим?