GPS навигатор
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Экскурсовод
А у тебя КПК есть??? Если да, то скачай из инета IGO 2006+все карты европы около 1 GB, и будет тебе счастье!!!Bernagchen писал(а):Всем доброго времени суток
Вот заказал ланс и надумал осенью прокатиться с сеьмей по европе.
В планах купить GPS
Что посоветуете у кого есть?нужные/ненужные опции,хотелсоь бы какой нить такой не очень дорогой но функциональный
УЧУ МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК… ДОРОГО
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А вот тут ты не прав... Чип тут не столь важен, важнее функционал программы и, главное, КАРТЫ! Их наичие или возможнось получения - самое главное. Нафиг кому понадобится твоя точность до 1 метра при отсутсвии карты. Да и возможность составить маршрут - весьма важна.Cnnynuk писал(а):Забыл сказать что лучше брать приемничек с SIRF III,а вот начинка не так важна - отличаються наличием доступных карт, интерфейса
-
- Зодиак:
я уже это упоминал...в условиях города (таких как москва и питер) лучше сирф 3ий.. т.к. много зданий - отражающих сигналы..Кондор писал(а):А вот тут ты не прав... Чип тут не столь важен, важнее функционал программы и, главное, КАРТЫ! Их наичие или возможнось получения - самое главное. Нафиг кому понадобится твоя точность до 1 метра при отсутсвии карты. Да и возможность составить маршрут - весьма важна.Cnnynuk писал(а):Забыл сказать что лучше брать приемничек с SIRF III,а вот начинка не так важна - отличаються наличием доступных карт, интерфейса

-
- Продвинутый Лансеровод
"Крылья... ноги... Главное хвост!"(с)Кондор писал(а):А вот тут ты не прав... Чип тут не столь важен, важнее функционал программы и, главное, КАРТЫ! Их наичие или возможнось получения - самое главное. Нафиг кому понадобится твоя точность до 1 метра при отсутсвии карты. Да и возможность составить маршрут - весьма важна.Cnnynuk писал(а):Забыл сказать что лучше брать приемничек с SIRF III,а вот начинка не так важна - отличаються наличием доступных карт, интерфейса

-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
У кого IGO 8, подскажите плз, прогу скачал, поставил с горем пополам, показывает мое местоположение и ничего, ни улиц ни домов, просто зеленое поле, че делать то? я так понимаю надо как то карту загрузить а куда жать? все облазил, да карта ж должна уже стоять (заменил стандартную карту на карту России)??? куда жать надо?
- Опять хочу в Париж!
- О Вы были в Париже?
- Нет уже хотел как-то...
- О Вы были в Париже?
- Нет уже хотел как-то...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Коллеги! Никто не пользовался данным прибором?
http://www.voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=7&p=108&ar=1
Интересно, что за аппарат?....
http://www.voxtel.ru/cgi-bin/script.pl?ca=7&p=108&ar=1
Интересно, что за аппарат?....
Мой авто: LancerX (2008) CVT 2.0 (150л.с.) Invite+ (S25) «Серый мика» (Р) А39
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Кто-нибудь имел дело с CARMANi CX230?
Экран 7" 800х480, проц 500 МГц, голубой зуб, ФМ-трансмиттер, возможность подключить информацию о пробках...
http://www.carmani.ru/cx230/
[ ссылка на изображение ]
Экран 7" 800х480, проц 500 МГц, голубой зуб, ФМ-трансмиттер, возможность подключить информацию о пробках...
http://www.carmani.ru/cx230/
[ ссылка на изображение ]
Mirdautas vras!
-
- Продвинутый Лансеровод
А вот у меня другой вопрос - я подержал эту штуку в руках, она здоровая, как и Pocket Navigator PN-7000, я не пойму как прикрепить эту бандуру на обовое стекло так, чтобы не мешало обзору.
Поправка: мне подарили Pocket Navigator PN-7000 (7 дюймов экран). Я просто не распечатываю его, чтобы иметь возможность продать его в случае, если его нереально будет прикрепить так, чтобы не мешал
Поправка: мне подарили Pocket Navigator PN-7000 (7 дюймов экран). Я просто не распечатываю его, чтобы иметь возможность продать его в случае, если его нереально будет прикрепить так, чтобы не мешал
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня связка ASUS P-525 с iGo 8, отлично все работает.. Я Москву вообще не знаю. Так еесли бы не навигация я наверное на свой ланц тока во дворе бы смотрел )))
Перепробовал кучу разного софта, остановился именно на iGo, т.к. у нее самый удобный, красивый и функциональный интерфейс. С последними картами, POI, радарами и камерами лучше нет. Однако буду покупать еще наверное CityGuide, т.к. пробки запарили..
Перепробовал кучу разного софта, остановился именно на iGo, т.к. у нее самый удобный, красивый и функциональный интерфейс. С последними картами, POI, радарами и камерами лучше нет. Однако буду покупать еще наверное CityGuide, т.к. пробки запарили..