Subj vs Colt
-
- Начинающий Лансеровод
К слову, 307 Пыж- это уже гольф-класс (С-класс).
Повторюсь ещё раз - я не сравниваю Ланс и Кольт. Какой-то смысл в этом был до выхода нового Лансера, и то исключительно по причине приблизительно одинаковых цен на машины. Сейчас же топовый Кольт стоит приблизительно как базовый Лансер 10. Тут уже в ход идут личные предпочтения. У нас в Киеве Кольтов очень много: буквально едешь в пробке и видишь три, четыре, пять подобных машин. Но у нас продаётся трёхдверка, может поэтому их так много.
Повторюсь ещё раз - я не сравниваю Ланс и Кольт. Какой-то смысл в этом был до выхода нового Лансера, и то исключительно по причине приблизительно одинаковых цен на машины. Сейчас же топовый Кольт стоит приблизительно как базовый Лансер 10. Тут уже в ход идут личные предпочтения. У нас в Киеве Кольтов очень много: буквально едешь в пробке и видишь три, четыре, пять подобных машин. Но у нас продаётся трёхдверка, может поэтому их так много.
-
- Любопытный Лансеровод
просто топик вы назвали "Subj vs Colt", в теме "Сравнение..."
Вот народ и разошелся В кое-то веке явное преимущество Ланса
ЗЫ: Когда кольт только появился я на него сразу обратил внимание, выглядел он авангардно и стоил что-то около 14к... А щас уж ему пора обновиЦа
ЗЗЫ: давно известно, что самая лучшая машина, та что своя - личная
ЗЫ: Когда кольт только появился я на него сразу обратил внимание, выглядел он авангардно и стоил что-то около 14к... А щас уж ему пора обновиЦа
-
- Начинающий Лансеровод
Всё правильно. Только топик не я создавал.MDD писал(а):просто топик вы назвали "Subj vs Colt", в теме "Сравнение..."
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
20.10.07 в Киеве проходили всеукраинские любительские соревнования Honda Open Cup - The Tokyo Heat 2007. Участвовало 48 экипажей. Я принимал там участие и соревновался в классе автомобилей с двигателем объёмом до 1.4 литра. В данном классе было 9 участников. Соревнования состояли из 4 парных заездов на стадионе и 2 кольцевых гонок по отдельному трэку.
Мы с Кольтом заняли 2 место в классе, уступив лишь бессменному (временно ) лидеру данного класса, и 19 место в общем зачёте из почти полусотни экипажей. Это наши с машинкой вторые серьёзные автосоревнования в жизни.
Стоит ли говорить, что в соревнованиях принимали участие, в основном, тюнингованные болиды, такие как Эво, Импреза, Honda CRX, Toyota Corolla T Sport и т.д. Некоторые из них остались ниже Кольта в "абсолютке", без шуток.
Выложу видео из Youtube. Приношу извинения за качество - видео снималось на телефон:
http://www.youtube.com/watch?v=jrHdFGCwWHQ - парные заезды. В первом я проиграл, во втором - выиграл.
http://www.youtube.com/watch?v=iMOUSA2262k - один из заездов по кольцу.
Кольт показал себя настоящим спортсменом. С каждым соревнованием я всё больше и больше убеждаюсь, каким значительным ездовым потенциалом обладает эта машина. Знакомые потом рассказывали, что народ на трибунах изумлялся езде этой машинки и высказывал мнения, что там стоит более мощный двигатель.
Мы с Кольтом заняли 2 место в классе, уступив лишь бессменному (временно ) лидеру данного класса, и 19 место в общем зачёте из почти полусотни экипажей. Это наши с машинкой вторые серьёзные автосоревнования в жизни.
Стоит ли говорить, что в соревнованиях принимали участие, в основном, тюнингованные болиды, такие как Эво, Импреза, Honda CRX, Toyota Corolla T Sport и т.д. Некоторые из них остались ниже Кольта в "абсолютке", без шуток.
Выложу видео из Youtube. Приношу извинения за качество - видео снималось на телефон:
http://www.youtube.com/watch?v=jrHdFGCwWHQ - парные заезды. В первом я проиграл, во втором - выиграл.
http://www.youtube.com/watch?v=iMOUSA2262k - один из заездов по кольцу.
Кольт показал себя настоящим спортсменом. С каждым соревнованием я всё больше и больше убеждаюсь, каким значительным ездовым потенциалом обладает эта машина. Знакомые потом рассказывали, что народ на трибунах изумлялся езде этой машинки и высказывал мнения, что там стоит более мощный двигатель.
-
- Продвинутый Лансеровод
С мужем продали наш кольтик 1.3 робот, плакала аж. Машинка продаваться не хотела, в момент передачи ключей, сдохла батарейка в сигналке, 30 мин искали палатку. Муж настойчиво не хотел расставаться с "маськой", он привык к задумчивому роботу, хотя перешел на ручное управление - небо и земля! Никаких рывков при трогании, торможение плавное, плавное, я сама не верила. А что Кольт творит на дороге?! Как-то припорковалась у работы, сзади "равчик4" подгоняет, выходят из него чита и кинулись ко мне, расскажите, что за чудо машина. Я гворю скромно, – да фигня всякая. А они, – не правда, мы видели как вы резво в шашки играли, еле угнались за вами. Теперь хотят его жене купить Кольт.
А теперь по существу. Кольт действительно завоевал первое почетное место за салон. Вы не найдете авто стоимостью до 30 тыщ баков с таким прорезиненным пластиком, который отлично смотрится и ощущается. Я ужаснулась, когда стали срамить то, что признанно лучшим многими странами.
А какая она резвая, просто пуля, да у нее и экстерьер похож на нее Муж в авторевю прочитал, что Кольт хорошо себя ведет на высоких оборотах, проверил и прифигел. Гонял 180км по кольцу, куча машин расступалась с левого ряда, перли как старперы. Муж всегда на светофорах играл на перегонки с разными тачками...только и видно было рожи удивленных седаков за своими супер тачилами
А вместимость! Фишка его не в багажнике, а в том, что салон трасформер полный! 20 кв.м. ковролина муж привез, а это больше, чем холодильник!!! В седан любого класса, хрен вы запихнете такой кубик! Да, много я слышала возгласов, когда садятся в него, типа, ничего себе, какой вместительный!
ПЫСЫ И я добавлю, что не сравниваю Ланс Х, просто хочу, чтоб о Кольте не думали как о пукалке. А меняем машину, потому как 2 года отъездили на маське и кстати, ниодной проблеммы, только расходники и ниразу в холода она не подводила, всегда с полоборота заводилась!
А теперь по существу. Кольт действительно завоевал первое почетное место за салон. Вы не найдете авто стоимостью до 30 тыщ баков с таким прорезиненным пластиком, который отлично смотрится и ощущается. Я ужаснулась, когда стали срамить то, что признанно лучшим многими странами.
А какая она резвая, просто пуля, да у нее и экстерьер похож на нее Муж в авторевю прочитал, что Кольт хорошо себя ведет на высоких оборотах, проверил и прифигел. Гонял 180км по кольцу, куча машин расступалась с левого ряда, перли как старперы. Муж всегда на светофорах играл на перегонки с разными тачками...только и видно было рожи удивленных седаков за своими супер тачилами
А вместимость! Фишка его не в багажнике, а в том, что салон трасформер полный! 20 кв.м. ковролина муж привез, а это больше, чем холодильник!!! В седан любого класса, хрен вы запихнете такой кубик! Да, много я слышала возгласов, когда садятся в него, типа, ничего себе, какой вместительный!
ПЫСЫ И я добавлю, что не сравниваю Ланс Х, просто хочу, чтоб о Кольте не думали как о пукалке. А меняем машину, потому как 2 года отъездили на маське и кстати, ниодной проблеммы, только расходники и ниразу в холода она не подводила, всегда с полоборота заводилась!
Инвайт+ 2.0 CVT беж
-
- Мозг LancerX
Up! А за такой вот кольтик против ланса кто чё скажет?
http://auto.oboz.ua/news/2009/01/09/15028.htm
"Неповторимый" дизайн ЛаХ более не преимущество
http://auto.oboz.ua/news/2009/01/09/15028.htm
"Неповторимый" дизайн ЛаХ более не преимущество
-
- Мозг LancerX
Машинка, несомненно, супер... только вот, абыдна, что гамма движков, похоже, только 1.3 ограничится....OverTheSky писал(а):Ну чтож отличная машинка...Митсу наканец то нашли свой стиль и это правильно. Ждем новый Галант. Чувствую будет супер))
Ему бы 1.5 (109) и МКПП-6тс. - отъ то зверъ был бы!
Кстати, на Украине он уже месяц как продаётся...
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11214
Базовая цена ~ на 10тыс. грн. дороже предыдущего кольта...
А галант, насколько я понял, будет на базе концепта ZT? Тама дизиля сладенькие пообещяли, но, думаю, не для РФ...
Опять, небось, бензинки станые оставят....
Последний раз редактировалось OmegaB Сб янв 10, 2009 9:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
А кольт ещё и ралли-арт будет
http://www.revolt-mitsubishi.ru/ru/news ... id29=24581
Вот енто супер-мега-сумашедшая табуретка получится!
http://www.revolt-mitsubishi.ru/ru/news ... id29=24581
Вот енто супер-мега-сумашедшая табуретка получится!
-
- Мозг LancerX
-
- Мозг LancerX
Инфа есть такая: 1.5 на Украину не поставляется...OverTheSky писал(а):OmegaB
Гг Поло вместе с Лупо ГТ будут отдыхать....-)))
Да концепт канешно хорош но врятли будет такой же серийный...ну видно будет
Дизеля вкусные даже на Аута есть но опять же не про россию(((
ПС 1.5 судя по статье тоже будет))
В РФ старт продаж (по всей видимости, в первых числах февраля) начнется так же с 1.3... 1.5, возможно, доявится чутка позднее, но это уже догадки...
Кстати, кольта с лупой я бы постеснялся сравнивать...
В кольте ездил пару-раз (1 раз на прульке) пассажиром... скажу так - САЛОН ТАМ - СЦУКО как у ИКАРУСА! Действительно, внутри он кажется намного больше, чем снаружи.... консоль "торпеды" "в глубь" больше, чем у ауди А8
По сугубо личным очучениям, он ЯВНО просторнее моей десятки...
Багажник - не видел... думаю, мелкий... но салон, грят, неплохо трансформируется....
Есть и неприятные моменты: на кольтовьем форуме челы с Украины уже поглядели новый пепелацц.... грят, кольт-2009 отличается от кольта настоящего намного меньше, чем Ла9 от ЛаХ... вся разница только в приборке да "морде".... салон - старый... движки - теже....
Все почяму-то активно ждут поясления ВОТ ЭТОЙ версии
http://www.7samuraev.ru/gallery.php?id=778
но о поставках её в РФ пока, нислова....