+1Casper писал(а):Черный есть Черный....ИМХО

Ну что ты сравниваешь это совсем два разных оттенка..металик всегда смотриться по другому чем акрил..это невооруженным глазом видноМакс (Alp) писал(а):Я думаю, если сравнить черный металлик и черный акрил после какого-то срока эксплуатации, то черный металлик будет намного качественнее и красивее смотрется.. Вообщем время покажет.
Ребята,а почему вы сравниваете несравниваемое: акрил и металлик:)?Макс (Alp) писал(а):Я думаю, если сравнить черный металлик и черный акрил после какого-то срока эксплуатации, то черный металлик будет намного качественнее и красивее смотрется.. Вообщем время покажет.
во послушайте специалиста!!!ruslan писал(а):Casper, во-первых высказываю свое почтение первой девушке на форуме,во-вторых я же об это и говорю.Стоийкость краски характеризуется её связующим (основой) и не наполнителем (алюминиевая пудра).Все лансы покрашены краской на одном связующем-акриле.Из-за экологических норм красками на основе алкида (вонючие) сейчас машины не красят.Стойкость будет завиесть скорее от того как эксплуатировать машину,мыть её,погоды и т.д.Металлик может превосходить неметаллик только в способности отражать больше вредных солнечных лучей и все.