Каспер , я понимаю что тут твоя женская солидарность куда то улетучилась, но я тоже не с луны свалилась и как ни странно тоже на другие машины не из окна автобуса смотрю

красный мог бы и поярче быть, но тем не менее на дороге красный заметно больше, потому что на тот цвет которого в потоке чуть меньше глаз первым обращает внимание, а то что черных авто намного больше на наших дорогах я думаю ты спорить не будешь

а по поводу черного тонированного и со спойлером моё мнение возможно ориентируется больше на 9 лансер, но и 10 это хухе не сделает.
А Половина людей тут, покупая машину с внешней претензией на спортивность (то что ланс достаточно агрессивно выглядит, я думаю, это очевидно) должны до последнего оставаться при своём и ставить спойлер (ну люблю я эти спойлеры, очень

), красивый спойлер ещё ни одну машину не испортил (хотя кому-то он можен нафиг не нужен или случаи когда чуть-чуть не хватает денег на ,например, максимальную комплектацию - в этом случае лансер и без спойлера хорош). На вкус и цвет все фломастеры разные так что спорить тут действительно нечего. УСЁ
название моей второй части ответа: "все девушки в душе стервы)"
п.с.: Каспер, я по себе знаю, что когда девушка, если она на дороге за собой замечает что НЕ тупит как большинство схожих с ней по половому признаку, то начинает немного задирать нос (ну или хотя бы просто радоваться тому что не всех девушек на дороге после этого будут сравнивать с обезьяной с гранатой). А "некоторые" милые создания (я хоть и милое созданеи, но это я не про себя) начинает считать себя первой и единственной достойной водить лансер и водить машину вообще и кричит об этом на весь форум
А во всём остальном я думаю что ты очень даже хорошая девушка и спорить с тобой не собираюсь ))