Цвета Mitsubishi Lancer X Какой выбираете и почему?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
согласен, для такой машины (внешность спортивная) нужен яркий цвет!! Тобеж если выбирать из того что есть: красный, белый и черный!PXkeeper писал(а):ИМХО мне кажется, что спортивным машинал любой яркий цвет подходит, потому как выделяет их и потому как есть на что посмотреть...Sancho писал(а):Феррари и в желтом и в красном прекрасна
Остальные все грязно-срано-серые - ни о чем....
-
Привет) Я наверна сча задену выбор многих но именно это мне помогло сократить список цветов, потомучто он мне во многих нравился!!! Начнем_сначало хотел черный (но всегда сомневался) все знакомые подружки советовали только черный или красный_но потом я увидел его в реале на стоянке и ахнул... цвет скучный сливается с радиаторной решеткой задние фары на черном никатят... потом еще меня мучал белый) но неет на нем же действительно малейшее пятнышко будет бросаться в глаза... (не для нашего климата_пусть арабы на белой катаются им с этим цветом мороки нет)_КРРАССНЫЙ мучает меня до сих пор мля) хотя мне красный цвеет ваапсче ни на какой машине не катит но на Ланцере он улетный но видел тока на фото а фото есть и удачные и не очень... еще на красном попка скучнее всех наверна там фары и катафоты сливаетсю в цвет кузова_бежевый ваапсче для меня хуже всех, машина агресивная а цвет старческий какойто песочный)_серый он говоит сам за себя СЕРЫЙ)) неет он тоже не катит_жизнь прекрасна я нихочу "серую" я молод я хочу что то другое_а что то другое это СИНИЙ МИКА и СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ металлик потомучто уже рассмотрел их со всей стороны а еще для меня важно что их не много будет а индивидуальность это важно для меня!!! И что в потоке вишневый заметней_да их столько будет что привлекательность потеряет как и серебро сейчас многим надоело уже_Я ВАС СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО 

-
- Любопытный Лансеровод
+1Igorek писал(а):согласен, для такой машины (внешность спортивная) нужен яркий цвет!! Тобеж если выбирать из того что есть: красный, белый и черный!PXkeeper писал(а):ИМХО мне кажется, что спортивным машинал любой яркий цвет подходит, потому как выделяет их и потому как есть на что посмотреть...Sancho писал(а):Феррари и в желтом и в красном прекрасна
Остальные все грязно-срано-серые - ни о чем....
Как кто то уже подметил лансер х - это эмоции.Следовательно цвет не должен быть "грязно-срано-серый"

Вот королле да,серый ок,но а представим в красном..

Lancer X 2.0 Invite+ CVT [Черный мика]
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
И чего там у тебя чёрный сливается с решёткой???????! Нормально всё! Чёрный рулёззззз,хотя нет он - говно и не бери его иначе чёрных будет пруд-пруди!!!Letychiy mouse писал(а):Привет) Я наверна сча задену выбор многих но именно это мне помогло сократить список цветов, потомучто он мне во многих нравился!!! Начнем_сначало хотел черный (но всегда сомневался) все знакомые подружки советовали только черный или красный_но потом я увидел его в реале на стоянке и ахнул... цвет скучный сливается с радиаторной решеткой задние фары на черном никатят... потом еще меня мучал белый) но неет на нем же действительно малейшее пятнышко будет бросаться в глаза... (не для нашего климата_пусть арабы на белой катаются им с этим цветом мороки нет)_КРРАССНЫЙ мучает меня до сих пор мля) хотя мне красный цвеет ваапсче ни на какой машине не катит но на Ланцере он улетный но видел тока на фото а фото есть и удачные и не очень... еще на красном попка скучнее всех наверна там фары и катафоты сливаетсю в цвет кузова_бежевый ваапсче для меня хуже всех, машина агресивная а цвет старческий какойто песочный)_серый он говоит сам за себя СЕРЫЙ)) неет он тоже не катит_жизнь прекрасна я нихочу "серую" я молод я хочу что то другое_а что то другое это СИНИЙ МИКА и СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ металлик потомучто уже рассмотрел их со всей стороны а еще для меня важно что их не много будет а индивидуальность это важно для меня!!! И что в потоке вишневый заметней_да их столько будет что привлекательность потеряет как и серебро сейчас многим надоело уже_Я ВАС СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
-
- Продвинутый Лансеровод
Красный тоже говно!!! Не советую!Diablo писал(а):И чего там у тебя чёрный сливается с решёткой???????! Нормально всё! Чёрный рулёззззз,хотя нет он - говно и не бери его иначе чёрных будет пруд-пруди!!!Letychiy mouse писал(а):Привет) Я наверна сча задену выбор многих но именно это мне помогло сократить список цветов, потомучто он мне во многих нравился!!! Начнем_сначало хотел черный (но всегда сомневался) все знакомые подружки советовали только черный или красный_но потом я увидел его в реале на стоянке и ахнул... цвет скучный сливается с радиаторной решеткой задние фары на черном никатят... потом еще меня мучал белый) но неет на нем же действительно малейшее пятнышко будет бросаться в глаза... (не для нашего климата_пусть арабы на белой катаются им с этим цветом мороки нет)_КРРАССНЫЙ мучает меня до сих пор мля) хотя мне красный цвеет ваапсче ни на какой машине не катит но на Ланцере он улетный но видел тока на фото а фото есть и удачные и не очень... еще на красном попка скучнее всех наверна там фары и катафоты сливаетсю в цвет кузова_бежевый ваапсче для меня хуже всех, машина агресивная а цвет старческий какойто песочный)_серый он говоит сам за себя СЕРЫЙ)) неет он тоже не катит_жизнь прекрасна я нихочу "серую" я молод я хочу что то другое_а что то другое это СИНИЙ МИКА и СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ металлик потомучто уже рассмотрел их со всей стороны а еще для меня важно что их не много будет а индивидуальность это важно для меня!!! И что в потоке вишневый заметней_да их столько будет что привлекательность потеряет как и серебро сейчас многим надоело уже_Я ВАС СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО

-
- Любопытный Лансеровод
Я совсем запуталась в цветах. Думала заказать черный и только черный, сомнений никаких не было, приехав в салон, я увидела «Серо-зеленый металлик» и мое мнение поменялось, вообщем я его заказала. По дороге домой я встречаю ну просто офигенный черный пречерный Lancer. И теперь меня мучают сомнения, правильно ли я сделала, что выбрала Серо-зеленый. Помогите определиться.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Не переживай! Я тоже мучалась между черным и красным. Заказала красный и думала, что сделала ошибку! Но когда я увидила своего красавца, то поняла, что он у меня самый лучший!!!!!Olga писал(а):Я совсем запуталась в цветах. Думала заказать черный и только черный, сомнений никаких не было, приехав в салон, я увидела «Серо-зеленый металлик» и мое мнение поменялось, вообщем я его заказала. По дороге домой я встречаю ну просто офигенный черный пречерный Lancer. И теперь меня мучают сомнения, правильно ли я сделала, что выбрала Серо-зеленый. Помогите определиться.
Я видела серо-зеленый - очень достойный цвет!!!!
-
- Любопытный Лансеровод
Спасибо за мнениеluizzakiss писал(а):Не переживай! Я тоже мучалась между черным и красным. Заказала красный и думала, что сделала ошибку! Но когда я увидила своего красавца, то поняла, что он у меня самый лучший!!!!!Olga писал(а):Я совсем запуталась в цветах. Думала заказать черный и только черный, сомнений никаких не было, приехав в салон, я увидела «Серо-зеленый металлик» и мое мнение поменялось, вообщем я его заказала. По дороге домой я встречаю ну просто офигенный черный пречерный Lancer. И теперь меня мучают сомнения, правильно ли я сделала, что выбрала Серо-зеленый. Помогите определиться.
Я видела серо-зеленый - очень достойный цвет!!!!

-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Я выбрал серебро,как и на прошлом авто...практичный цвет)))Olga писал(а):anton-tyres
А ты какой выбрал?
Ещё очень нравится "синий мика",сначала его заказал,потом поменял,т.к. ждать надо было ещё месяц!
У знакомого черный 9-й,когда чистый-отлично,а как подпачкается иль царапнется всё видно...
silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод