кто нить сравнивал Ланс Х с Гольфом или Джеттой?
-
- Любопытный Лансеровод
я сомневаюсь, что качество Лансера хуже качества Гольфа. Скорее всего на одном уровне. Сужу по машине одного родственника - VW Bora, надежность не ахти.Алексей76 писал(а):Balancer
ты не правильный вывод делаешь насчет "цена-качество".
Если внимательно почитаешь, то тут есть раздел с голосованием "за что вы выбрали Лансер": лидирующий % будет что-то вроде "классный дизайн за приемлемые деньги".
Короче, ключевой показатель в соотношении - "популярность(дизайн)-цена", но не "качество-цена"
На Гольф вобще цена взята с потолка. Когда я присматривался к нему, всегда мучил вопрос "А за что такие деньги?..." Ответа не находил.
-
- Зодиак:
Balancer
я когда проехал в гольфе - я понял за что берут деньги....за отсутсвие таких дефектов как в японцах типа - "ой у меня че то тут панель хрустит, тут че то скрипит, че то в подвеске шуршит, че то двигатель сильно слышно..." вроде бы мелочи - но их заметно.. и кто то за это готов переплачивать...
не смотря на это мой выбор - это все таки японский автопром...
я когда проехал в гольфе - я понял за что берут деньги....за отсутсвие таких дефектов как в японцах типа - "ой у меня че то тут панель хрустит, тут че то скрипит, че то в подвеске шуршит, че то двигатель сильно слышно..." вроде бы мелочи - но их заметно.. и кто то за это готов переплачивать...
не смотря на это мой выбор - это все таки японский автопром...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Balancer писал(а):я вам могу сказать за что такие деньги, так отсмотрел все предложения в гольфе классе.Алексей76 писал(а):Balancer
На Гольф вобще цена взята с потолка. Когда я присматривался к нему, всегда мучил вопрос "А за что такие деньги?..." Ответа не находил.
1. Качество сборки - см. ветку про косяки на гольф-клубе, их практически нет, а то что обсуждается - из области курьезов.
Ланс и Фокус и т.п. - отдыхают
2. Двухсторонняя полная оцинковка и толстое железо.
3. Качественные материалы салона - очень приятный салон, из конкурентов только пару машин можно назвать с близкой отделкой, и ланс не из из их числа.
4. Эргономика - все кнопочки преключатели продуманны на высшем уровне, они находятся именно там, где их ожидаешь найти.
5. качество допов - музыка/климат и т.п. лучшие в классе.
6. Безопасность - 5*, шесть подушек в базе и т.д.
7. Про двигатели TSI вообще можно не упоминать т.к шедевер конструкторской мысли. К тому же экономичный.
8. Сервис - отсутствие очередей и беспроблемная гарантия.
Иными словами вы платите за КАЧЕСТВО. Это автомобиль не для пижонов. Он сделан для людей ценящих собственное время и комфорт, и готовых за это немного ДОплатить.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
я думаю, что для компетентного спора нужно иметь хотя бы одну из этих машин. в идеале - обе, и экплуатировать каждую лет по пять. я этим похвастать не могу, поэтому останусь в сомнениях. ибо, "сомневайся во всем!"MDD писал(а):
я вам могу сказать за что такие деньги, так отсмотрел все предложения в гольфе классе.
1. Качество сборки - см. ветку про косяки на гольф-клубе, их практически нет, а то что обсуждается - из области курьезов.
2. Двухсторонняя полная оцинковка и толстое железо.
3. Качественные материалы салона - очень приятный салон, из конкурентов только пару машин можно назвать с близкой отделкой, и ланс не из из их числа.
4. Эргономика - все кнопочки преключатели продуманны на высшем уровне, они находятся именно там, где их ожидаешь найти.
5. качество допов - музыка/климат и т.п. лучшие в классе.
6. Безопасность - 5*, шесть подушек в базе и т.д.
7. Про двигатели TSI вообще можно не упоминать т.к шедевер конструкторской мысли. К тому же экономичный.
8. Сервис - отсутствие очередей и беспроблемная гарантия.
Иными словами вы платите за КАЧЕСТВО. Это автомобиль не для пижонов. Он сделан для людей ценящих собственное время и комфорт, и готовых за это немного ДОплатить.
P.S. Получу Ланс - съезжу на тест-драйв Гольфа
-
- Любопытный Лансеровод
посмотрел, аргумент не работает...MDD писал(а):[
по четвертому гольфу - то же качество, те же проблемы. по пятому конечно, поменьше проблем. но их и самих меньше, причем подозреваю, что меньше чем 10-х лансов, несмотря на более поздний старт выпуска последнего.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Ну ещё не видел ни одного человека, который бы сказал, что балдеет от внешнего вида стокового гольфа....ну совсем он безвкусный какой-то...MDD писал(а):ну это уже дело вкуса/выбораFly-e--r писал(а):С этим трудно не согласиться...только бы ещё экстерьер был бы на уровне, а ведь для многих это очень важно...
Дык при всей невыразительности внешнего вида и меньшего простора внутри у гольфа, худшее качество при более высокой цене выглядело бы полным абсурдом!Yah писал(а): Народ кроме красивого фантика ваще ничего не хочет замечать!
А по поводу сравнения с гольфом ,то как бывший обладатель лансика десятого,могу сказать ,шта лансу до гольфа по качеству и комфорту,как до Луны раком!
По качеству и комфорту гольфа, да и вообще немцев можно вообще не говорить...это уже как бы де факто!...
-
- Любопытный Лансеровод
Balancer,
причем тут 4-ый гольф... приведите здесь хоть один более менее стоящий косяк, который вы нашли на гольфе клубе, по 5-му гольфу.... я вам даже ссылку дам, что бы легче было
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1305
Yah +1 А что стало с машиной, если не секрет?
Ну а по поводу внешности - на литье, с ксеноном и в обвесе, имхо весьма не плохо Хотя повторюсь, гольф берут не за внешность, а за комфорт и надежность, ето не ланс
Ладно, переубеждать ни кого не хочу, просто выссказал свое мнение
причем тут 4-ый гольф... приведите здесь хоть один более менее стоящий косяк, который вы нашли на гольфе клубе, по 5-му гольфу.... я вам даже ссылку дам, что бы легче было
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1305
Yah +1 А что стало с машиной, если не секрет?
Ну а по поводу внешности - на литье, с ксеноном и в обвесе, имхо весьма не плохо Хотя повторюсь, гольф берут не за внешность, а за комфорт и надежность, ето не ланс
Ладно, переубеждать ни кого не хочу, просто выссказал свое мнение
-
- Любопытный Лансеровод
посидел сначала в лансе - потом поехал посидел в гольфе (сразу следующий салон (10 мин. разница)). ощущение просто разительные. не в пользу гольфа. в гольфе все какое то квадратное - подрулевые переключатели убогие, кнопки тоже какие то деревяные, машина ЖУТКО маленькая - короче ЛАНС рулит по всем показателям. это мое мнение.
2.0 МТ серебристый
-
- Любопытный Лансеровод
А с Лансом наши дорожки разошлись!
Продал его нафинг заказывал по картинке его, тоже каюсь покупал из за дизайна,но потом эйфория прошла ,а в остатке один прогматизм остался! В семье есть еще матреха ,так я скажу шта лансу до матрехи даже ой как далеко!
Потерял канешна 50 штук,но как говорица сам дурак!
Продал его нафинг заказывал по картинке его, тоже каюсь покупал из за дизайна,но потом эйфория прошла ,а в остатке один прогматизм остался! В семье есть еще матреха ,так я скажу шта лансу до матрехи даже ой как далеко!
Потерял канешна 50 штук,но как говорица сам дурак!