Непрочитанное сообщение
Audiofil » Вс апр 19, 2009 12:50 pm
ALEKSSANDR, помочь Вам не трудно, берете Вашу штатную магнитолу, надеваете ботинки пожесче, и со всей силы, одним метким ударом ноги загоняете ее в помойку..... По крайней мере будет о чем вспомнить.
Дорогие друзья, вопросы, связанные со штатной магнитолой в будущем буду считать хамством. Слишком много времени и сил мы истратили на обсуждения и объяснения нюансов, связанных со штатной магнитолой. Все эти вещи есть в этой теме, их никто не удалял (спасибо админам) и если Вам лень почитать и разобраться, это не значит, что мы должны на каждой странице всем повторять: ШТАТКА - ГОВНО, С НЕЙ НЕ БУДЕТ НИ ЗВУКА НИ НАДЕЖНОСТИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. АУДИОСИСТЕМА НАЧИНАЕТСЯ С ДЕИНСТАЛЛЯЦИИ ШАТНОЙ МАГНИТОЛЫ И УСТАНОВКИ НАСТОЯЩЕГО ГУ. ЕСЛИ ВЫ УБЕЖДЕНЫ В ОБРАТНОМ - ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО УБЕЖДЕНЫ В ОБРАТНОМ - ВАМ В ДРУГУЮ ТЕМУ
rider, дружище, я не частны мастер, я владелец профессинальной студии АВТОЗВУКА, уверяю, я послушал сотни систем и сотни компонентов, прочитал десятки журналов и пообщался с десятками поставщиков, а так же с журналистами, которые пишут статьи в журналах АвтоЗвук и CarMusic. Если тебе нравится, как звучит JBL, то ты счастливый человек. Мы тут говорим об автозвуке и стараемся помочь не сделать ошибок при выборе компонентов, причем абсолютно безвозмездно. Если ты уже совершил ошибку, и купил компоненты, которые мы не рекомендуем рассматривать в качестве покупки - тут ничео не поделаешь.
А что в ВАШЕМ понятии "играют отлично" - мне не известно.
Про магнитолу я уже спрашивал, но ответа не получил, теперь видно, что в системе уже есть начало. Если E.O.S. - в Вашем городе слишком дорог или отсутствует, а на фронту уже стоит Adagio, почему бы не посмотреть в сторону Adagio BST 250.2 ? Мощный и надежный моноблок.
dex-87, Ваш выбор одобряю полностью. Соотношение цена-качество идеальное.
NixoNic, нет, пока не ставили, ждем первого желающего и наличия апарата на складе. Могу сказать, что у Alpine нет исключений. Все их продукты великолепны по дизайну, эргономике, надежности и ЗВУЧАНИЮ. Ну может быть за исключением самых-самых дешевых моделей вроде 9871, которые играют простенько, но и стоят смешно.
По поводу одной пары линеек - вполне объяснимо. Такую модель скорее всего будут ставить без усилителя и она будет явно бюджетной игрушкой.