В Москве 9%Hunt писал(а):11% годовых, и ничего болееMDD писал(а):Полагаю, процент по кредиту в сбере и без того высокий, что б они еще и на страховке наживалисьHunt писал(а):Столько всего начитался выше, просто охрен..ваю.
Я взял авто в кредит с Сбере.
Оценочная стоимость КАСКО на Лансер Х
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Я уже 3 года в ренессансе, правда ни разу к ним не обращался, тьфу-тьфу-тьфу.
И отец там - Недавно поцарапали меган, сначала были проблемы, так как менты забыли указать, что повреждения нанесены третьими лицами, но после того как переделали справку, все выплатили. Покрасили рядом в сервисе и еще осталось))
И отец там - Недавно поцарапали меган, сначала были проблемы, так как менты забыли указать, что повреждения нанесены третьими лицами, но после того как переделали справку, все выплатили. Покрасили рядом в сервисе и еще осталось))
-
- Любопытный Лансеровод
Про Ренесанс - у меня был 9 застрахован по первому году у них, за приемлимые бабки, обратился к ним раз пять, выплатили всё (ремонт на сто), на следующий год зарядили мне на 9 - 3600$ , я их послал и ушёл к другим. вотKimich писал(а):Я уже 3 года в ренессансе, правда ни разу к ним не обращался, тьфу-тьфу-тьфу.
делаю вывод, компании надо менять каждый год и использовать каску по полной программе ибо нефиг, они и так многого хочут
был 9, теперь X в скором обладатель volvo XC90
-
- Любопытный Лансеровод
Вот и пришла машинка, которую ждал около 3 месяцев, в пятницу забирать и остро встал вопрос по страховке. Побегал по компаниям, Ренессанс захотел 12%, Прогресс гарант 11%, Стандарт Резерв 10%, Рессо и Росно по 12%, Ингос 14%, РГС не рассматривал вообще.
Нахожусь в полной прострации, за машинку в 19100 и так больше тысячи переплатил салону из-за их курса, так тут еще минимум 50 000 рублей надо влить на каско и осаго!
Кто может посоветовать что-нибудь более приемлемое? помогайте плиз.
Нахожусь в полной прострации, за машинку в 19100 и так больше тысячи переплатил салону из-за их курса, так тут еще минимум 50 000 рублей надо влить на каско и осаго!
Кто может посоветовать что-нибудь более приемлемое? помогайте плиз.
-
-
-
- Продвинутый Лансеровод
Да они засранцы в салоны заряженные цены. В таких местах как Русский мир или Спасские ворота 6-8%. А в салоне 10 и выше. Просто большинство машин кредитные, а банк не даст денег без страховки и страховая не даст денег без сигнализации, а сигнализацию не поставят без денег и машину не дадут гнать. Вот и замкнулся кредитный круг. Значит сигнализация за двойную цену в салоне, страховка тоже обычно там же (потому что аккредитованы страховые компании отстегивают банкам и страховка выше).
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: