ДТП (Хемуль) 14.07.2009
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ахренеть! хорошо сам жив и не вредим....
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- ВОРЧУН
- Желудок LancerX
- Зодиак:
странный вопрос. под бампером стоит 2 датчика срабатывания подушек. оба сработали вот подушки и вылезли. при чем сдесь наличие пассажира?.. вот у меня родственники на аурисе(где девять подушек) через крышу три раза кувыркнулись,а в другой раз стоящий на обочине зил сдвинули на 2 метра. и не одна подушка не сработала! вот это странноvirus_net писал(а):а почему ракрылась подушка пассажира.... зачем ей раскрываться, если пассажира нет... странно....

- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
притом, что в сиденье пассажира встроен датчик веса, благодаря которуму машина понимает что кто то сидит и напоминает зумером. что он не пристегнутВОРЧУН писал(а):при чем сдесь наличие пассажира?
получается, что машина знает есть ли пассажир ! так нафиг открывать подушку безопасности если там никого нет ? не логично как то....
- zweryga
Хемуль
С днём рождения тебя, желаю чтоб такое день варенья было у тя последнее.
Машинку жалко, но она своё дело зделала очень хоро, и то что ты все ещё дышиш полной грудью тому доказательство.
Нервные клетки не востанавливаются, поэтому просто будь готов много ходить по страховой и собирать справки:
вдох, выдох, вдох, выдох, спокойствие толькол спокойствие.
С днём рождения тебя, желаю чтоб такое день варенья было у тя последнее.
Машинку жалко, но она своё дело зделала очень хоро, и то что ты все ещё дышиш полной грудью тому доказательство.
Нервные клетки не востанавливаются, поэтому просто будь готов много ходить по страховой и собирать справки:
вдох, выдох, вдох, выдох, спокойствие толькол спокойствие.
virus_net
я думаю датчик веса никак не связан с алгоритмом срабатывания подушек.Есть комплектации где датчиков нет,но подушки срабатывают так же.И потом,зачем тогда ручное отключения подушки пассажира если машина всегда знает есть там кто или нет.Но не будем сейчас доказывать друг другу как там все работает.Тему создавали не для этого
я думаю датчик веса никак не связан с алгоритмом срабатывания подушек.Есть комплектации где датчиков нет,но подушки срабатывают так же.И потом,зачем тогда ручное отключения подушки пассажира если машина всегда знает есть там кто или нет.Но не будем сейчас доказывать друг другу как там все работает.Тему создавали не для этого

Сочувствую
Ну про страховую тебе уже сказали, но сейчас ваще многие страховщики выплаты держат по максимуму и пока не начнешь закидывать официальными заявами то просто будут отговариваться. В случае с тоталом терять им нечего могут и суда ждать.
Главное жив и здоров, а со страховой думаю все уладится в любом случае.
Удачи тебе.
Ну про страховую тебе уже сказали, но сейчас ваще многие страховщики выплаты держат по максимуму и пока не начнешь закидывать официальными заявами то просто будут отговариваться. В случае с тоталом терять им нечего могут и суда ждать.
Главное жив и здоров, а со страховой думаю все уладится в любом случае.
Удачи тебе.
Последний раз редактировалось zelya Ср июл 15, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
www.mdtube.ru - медицинский видеопортал
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ребят, спасибо всем огромное за поддержку!
я думаю это вроде страховки на случай неисправности датчика. Т.е ведь если датчик не работает, машина будет считать что пассажира нет, и соответственно подушка может не раскрыться тогда, когда это будет необходимопритом, что в сиденье пассажира встроен датчик веса, благодаря которуму машина понимает что кто то сидит и напоминает зумером. что он не пристегнут
получается, что машина знает есть ли пассажир ! так нафиг открывать подушку безопасности если там никого нет ? не логично как то....
на фотках плохо видно... большая часть моторного отсека в мясо просто... там всю начинку машины менять придется если ремонтировать...Кстати, откуда такая уверенность что это тотал? Я бы на ремонте настаивал. На ремонт месяца через 3 бабло перечисляют риально.
Nothing Gold Can Stay