Угу. Проверено, все работаетCnnynuk писал(а):ничего не надо!Zux писал(а):Только в идеале укоротить надо на 3 мм
В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Саня К - делимся впечатлениями и проведенными доработками авто на нашей встрече.... А эти упоры по истине класная вещь!Саня К. писал(а):Интересно, от сигнализации к гидравличиским упорам перешли????
В моем случае с оригинальным ЭВО спойлером никаких усилий для закрытия предпринимать не нужно.
ХОЧУ УПОРЫ НА 600 N. кто может помочь в этом плане
Крышка багажника на расстоянии 20-40 см от замка просто зависает (золотая середина) и если слегка надовить ее в этом положении плавно опускается и закрывается "БЕЗ БАХА" и наоборот если чуть помочь ей приподняться верх - плавно открывается... ХОТЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО БЬЕТ (желатнельно придерживать). ТАК ЖЕ АНАЛОГИЧНО БЬЮТ И ШТАТНЫЕ НА ПУСТОМ БАГАЖНИКЕ - с р а в н и в а л и.... и еще "гуляет" с краю сам механизм - в обоих случаях.
Нужно ставить дополнительно "тормозящую пружину" как на АУДИ ИМХО.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Cnnynuk писал(а):zagdim
мож от джипов какиенить глянуть?
Рома как помнишь мы с тобой вот этоти упорчики поставили
811827552A AUDI - 490N
Но вот нужон такой
[ ссылка на изображение ]
Как вариант есть такой
http://www.maxparts.ru/index.php?page=p ... id=1607263
Но он сцука длинее на 1,6 см. Слышал что у Meyle наконечник откручивается, стало быть можно резбу нарезать а лищние см отрезать
Ещеб вот эти размерчики выдержать:
- диаметр цилиндра - 19 мм
- длина цилиндра - 182 мм
- диаметр подвижного штока - 8 мм
- да и + высоту подъема 110мм
Есть вот такой AG-17475 на 560N
Но у него высота подъема 99мм
Да еще бы вот с этим заморочится.... тогда думаю заработает...без этих вспомогательных устройств сами упоры не справятся.... а они мне кажется в закрытом состоянии крышки багажника работают "на упоры" и наоборот когда крышка открывается работают "против них"
http://www.passatplus.de/umbauten/heckk ... /index.htm
Но это думаю все сделать можно.... главное найти более мощные упоры....
А пока насчет богажника теперь просто не нарадуюсь... в сравнении с тем что было. Открывается легко (на пальцы не падает) где-то начиная сантиметров 20-40 от замка
.... пока рано думать про толкатели в моем случае. Вот если бы спойлер был "под ЭВО" тогда - ДА!
P.S. Сегодня до конца закончил свой многофункциональны партроник.... ЗЕРКАЛЬЦЕ МОЕ Transformers - ОЖИЛО
ВСЕ РАБОТАЕТ, ИНДИКАТОРЫ ТОЖЕ при включении соответствующих поворотников (при движении вперед)!!!
МОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ -=ZYGARD=- ЗА ПОМОЩЬ В ПОДКЛЮЧЕНИИ. Скоро сделаю отчет.
А кто не видел, вот одна из отчетных фотографий - моего супер зеркальца. Это (на фото) еще не окончательный вариант доработки. Это чтоб было понятно о чем идет речь....
Ну и заменил свою вышедшую из строя родную мультимедиа - камеру... всему вина та СОЛЬ которую сыпят на дороги
Не успели немного с Алексеем пдключить (запитать) штатную, пока еще не задействованную до сего времени кнопку (тока проводку к ней подвели, но не беда поеду в Москву и все доделаем) парктроника (вот и кнопочка моя установленная тоже пригодилась), на "отключение", т.е. "считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе. И вообще она програмируется и там еще много различных функций
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Все расскажу и покажу как делал и как работает в отчете.Zux писал(а):Это для боковых зеркал или внутрисалонного? "Система" - это я так понимаю внешний блок управления?zagdim писал(а):"считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе
Я себе, кстати, заказал электрохроматическое зеркало от галанта, значительно дешевле фортисовского вышло.
Это мой очередной колхоз (все кто видел на встрече, когда приезжал Алексей, думали это заводское производство)..... Куплено обыкновенное панорамное внутрисалонное зеркало (и причем несколько шт, а почему об этом расскажу в отчете).
На фото видно что все элементы отстегиваются относительно центральной части зеркала (я его затем еще маленько доработал)
Даже цифровой индикатор партроника сделан съемным (отстегивается как и боковые дополнительные "для мертвых зон" зеркала - тоже вращаются и загибаются) и с функцией поворота в право-влево.
Так что весь процес регулируем. И мертвые зоны мне теперь нестрашны.... их просто теперь нет. + ко всему в боковые доб. зекала вставлены светодиодные индикаторы (дублирующие соответственно поворотники). И при включении поворотника, независимо от направления движения (вперед-назад), активируются боковые датчики парктроника... ну соответственно и цифровой индикатор (загорается в том случае, если есть сзади (с боку "мертвой зоне") припятствие относительно стороны работы поворотника).
Помимо этой функции как я писал выше есть и другие.... "парковка в гараж" (своеобразная работа датчиков в этом режиме).... только боковые датчики заведома уменьшают свою дальность действия (до 35см) тем самым не мешая работе центральных..... еще "фаркоп", "движение в пробках" и т. д.
Работу дополнительных функции можно отключать с помощью кнопки. В моем случае будет стоять оригиналная штатная (она уже давно стоит даже две
А пока работа происходит без отключения доп. функций...
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

7-9мая я в Питере буду, если кому-то необходимо со мной увидется и что-то настроить/активировать, то лучшим временем встречи будет утро 8 мая близ м. Достоевская (я там остановлюсь), причем чем раньше тем лучше, но возможно встретится и в другие дни по звонку и договоренности. Мой телефон в питере будет тот, что указан в подписи.!
Приезд в питер в этот раз на отдых, а не на работу, посему при выборе иного времени есть вероятность, что потребуется ловить меня по городу.
Приезд в питер в этот раз на отдых, а не на работу, посему при выборе иного времени есть вероятность, что потребуется ловить меня по городу.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 26 октября 2025
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:

С установкой?!
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- -=ZYGARD=-
- Зодиак:

Без проблем. Что делать знаешь думаю:)
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :