Cnnynuk писал(а):zagdim
мож от джипов какиенить глянуть?
Рома как помнишь мы с тобой вот этоти упорчики поставили
811827552A AUDI - 490N
Но вот нужон такой
[ ссылка на изображение ]
Как вариант есть такой
http://www.maxparts.ru/index.php?page=p ... id=1607263
Но он сцука длинее на 1,6 см. Слышал что у Meyle наконечник откручивается, стало быть можно резбу нарезать а лищние см отрезать
Ещеб вот эти размерчики выдержать:
- диаметр цилиндра - 19 мм
- длина цилиндра - 182 мм
- диаметр подвижного штока - 8 мм
- да и + высоту подъема 110мм
Есть вот такой AG-17475 на 560N
Но у него высота подъема 99мм
Да еще бы вот с этим заморочится.... тогда думаю заработает...без этих вспомогательных устройств сами упоры не справятся.... а они мне кажется в закрытом состоянии крышки багажника работают "на упоры" и наоборот когда крышка открывается работают "против них"
http://www.passatplus.de/umbauten/heckk ... /index.htm
Но это думаю все сделать можно.... главное найти более мощные упоры....
А пока насчет богажника теперь просто не нарадуюсь... в сравнении с тем что было. Открывается легко (на пальцы не падает) где-то начиная сантиметров 20-40 от замка

- ЭТО ЕГО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА (если ничего не предпринимать - он просто зависает в воздухе... У ВАС НА СТОКЕ ТАКОГО НЕТ

... фото подвисающего состояния сделаю и выложу позже ) если после 40 см его чуточку подтолкнуть он начинает медленно-медленно ползет вверх затем в конце ускоряется и наоборот ниже 20см чуть надавливаешь - спокойно закрывается... при закрывании вообще не бахает
.... пока рано думать про толкатели в моем случае. Вот если бы спойлер был "под ЭВО" тогда - ДА!
P.S. Сегодня до конца закончил свой многофункциональны партроник.... ЗЕРКАЛЬЦЕ МОЕ Transformers - ОЖИЛО

- ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Ночью настоящая светомузыка.

Мне нравится!
ВСЕ РАБОТАЕТ, ИНДИКАТОРЫ ТОЖЕ при включении соответствующих поворотников (при движении вперед)!!!

Теперь у меня нет "мертвыж зон".
МОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ -=ZYGARD=- ЗА ПОМОЩЬ В ПОДКЛЮЧЕНИИ. Скоро сделаю отчет.
А кто не видел, вот одна из отчетных фотографий - моего супер зеркальца. Это (на фото) еще не окончательный вариант доработки. Это чтоб было понятно о чем идет речь....
[ ссылка на изображение ]
Ну и заменил свою вышедшую из строя родную мультимедиа - камеру... всему вина та СОЛЬ которую сыпят на дороги

Камера той же фирмы... продвинутая с линиями парковки, видно даже при луне, с прошлой не сравнить.... Я теперь в этом новом обличии просто не нарадуюсь процессу парковки...И ТОЧНОСТЬ парковосной системы ДО 16см ПРОВЕРИЛ! Да и голосовые подсказки системы тоже не врут

как по паспорту и писала фирма....
Не успели немного с Алексеем пдключить (запитать) штатную, пока еще не задействованную до сего времени кнопку (тока проводку к ней подвели, но не беда поеду в Москву и все доделаем) парктроника (вот и кнопочка моя установленная тоже пригодилась), на "отключение", т.е. "считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе. И вообще она програмируется и там еще много различных функций