В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!

Хотите ли Вы активировать штатную сигнализацию?

Опрос закончился Сб фев 02, 2013 12:24 am

Да хочу
61
79%
НЕТ
16
21%

Всего голосов: 77

Tsarevich
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#391 Непрочитанное сообщение Tsarevich » Чт апр 14, 2011 4:08 pm

Cnnynuk писал(а):
Zux писал(а):Только в идеале укоротить надо на 3 мм
ничего не надо! 8)
Угу. Проверено, все работает :)

Саня К.
Любопытный Лансеровод

#392 Непрочитанное сообщение Саня К. » Чт апр 14, 2011 4:26 pm

Интересно, от сигнализации к гидравличиским упорам перешли????

zagdim
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#393 Непрочитанное сообщение zagdim » Чт апр 14, 2011 11:26 pm

Саня К. писал(а):Интересно, от сигнализации к гидравличиским упорам перешли????
Саня К - делимся впечатлениями и проведенными доработками авто на нашей встрече.... А эти упоры по истине класная вещь! :good: Просто не нарадуюсь теперь. Почти все присутствовали при их замене и установке.... и ничего пилить и обрезать как выяснилось не нужно...
В моем случае с оригинальным ЭВО спойлером никаких усилий для закрытия предпринимать не нужно.

ХОЧУ УПОРЫ НА 600 N. кто может помочь в этом плане :bc: :bc: :bc:

Крышка багажника на расстоянии 20-40 см от замка просто зависает (золотая середина) и если слегка надовить ее в этом положении плавно опускается и закрывается "БЕЗ БАХА" и наоборот если чуть помочь ей приподняться верх - плавно открывается... ХОТЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО БЬЕТ (желатнельно придерживать). ТАК ЖЕ АНАЛОГИЧНО БЬЮТ И ШТАТНЫЕ НА ПУСТОМ БАГАЖНИКЕ - с р а в н и в а л и.... и еще "гуляет" с краю сам механизм - в обоих случаях.
Нужно ставить дополнительно "тормозящую пружину" как на АУДИ ИМХО.

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#394 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Сб апр 16, 2011 11:05 am

zagdim
мож от джипов какиенить глянуть?

zagdim
Мозг LancerX

#395 Непрочитанное сообщение zagdim » Пн апр 18, 2011 12:52 am

Cnnynuk писал(а):zagdim
мож от джипов какиенить глянуть?

Рома как помнишь мы с тобой вот этоти упорчики поставили
811827552A AUDI - 490N

Но вот нужон такой :good:
[ ссылка на изображение ]

Как вариант есть такой
http://www.maxparts.ru/index.php?page=p ... id=1607263

Но он сцука длинее на 1,6 см. Слышал что у Meyle наконечник откручивается, стало быть можно резбу нарезать а лищние см отрезать

Ещеб вот эти размерчики выдержать:
- диаметр цилиндра - 19 мм
- длина цилиндра - 182 мм
- диаметр подвижного штока - 8 мм

- да и + высоту подъема 110мм

Есть вот такой AG-17475 на 560N
Но у него высота подъема 99мм

Да еще бы вот с этим заморочится.... тогда думаю заработает...без этих вспомогательных устройств сами упоры не справятся.... а они мне кажется в закрытом состоянии крышки багажника работают "на упоры" и наоборот когда крышка открывается работают "против них"

http://www.passatplus.de/umbauten/heckk ... /index.htm

Но это думаю все сделать можно.... главное найти более мощные упоры.... :bc: :bc: :bc: :bu: :bu: :bu:

А пока насчет богажника теперь просто не нарадуюсь... в сравнении с тем что было. Открывается легко (на пальцы не падает) где-то начиная сантиметров 20-40 от замка :shock: - ЭТО ЕГО ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА (если ничего не предпринимать - он просто зависает в воздухе... У ВАС НА СТОКЕ ТАКОГО НЕТ :good: ... фото подвисающего состояния сделаю и выложу позже ) если после 40 см его чуточку подтолкнуть он начинает медленно-медленно ползет вверх затем в конце ускоряется и наоборот ниже 20см чуть надавливаешь - спокойно закрывается... при закрывании вообще не бахает :good:
.... пока рано думать про толкатели в моем случае. Вот если бы спойлер был "под ЭВО" тогда - ДА!

P.S. Сегодня до конца закончил свой многофункциональны партроник.... ЗЕРКАЛЬЦЕ МОЕ Transformers - ОЖИЛО :good: - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Ночью настоящая светомузыка. :shock: :shock: :shock: Мне нравится!
ВСЕ РАБОТАЕТ, ИНДИКАТОРЫ ТОЖЕ при включении соответствующих поворотников (при движении вперед)!!! :good: Теперь у меня нет "мертвыж зон".

МОЕ ЛИЧНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ -=ZYGARD=- ЗА ПОМОЩЬ В ПОДКЛЮЧЕНИИ. Скоро сделаю отчет.

А кто не видел, вот одна из отчетных фотографий - моего супер зеркальца. Это (на фото) еще не окончательный вариант доработки. Это чтоб было понятно о чем идет речь....

Ну и заменил свою вышедшую из строя родную мультимедиа - камеру... всему вина та СОЛЬ которую сыпят на дороги :evil: Камера той же фирмы... продвинутая с линиями парковки, видно даже при луне, с прошлой не сравнить.... Я теперь в этом новом обличии просто не нарадуюсь процессу парковки...И ТОЧНОСТЬ парковосной системы ДО 16см ПРОВЕРИЛ! Да и голосовые подсказки системы тоже не врут :good: как по паспорту и писала фирма.... :good:

Не успели немного с Алексеем пдключить (запитать) штатную, пока еще не задействованную до сего времени кнопку (тока проводку к ней подвели, но не беда поеду в Москву и все доделаем) парктроника (вот и кнопочка моя установленная тоже пригодилась), на "отключение", т.е. "считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе. И вообще она програмируется и там еще много различных функций :good:

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1
Зодиак: Весы

#396 Непрочитанное сообщение LancerZ » Пн апр 18, 2011 7:23 am

zagdim писал(а):"считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе
Это для боковых зеркал или внутрисалонного? "Система" - это я так понимаю внешний блок управления?

Я себе, кстати, заказал электрохроматическое зеркало от галанта, значительно дешевле фортисовского вышло.

zagdim
Мозг LancerX

#397 Непрочитанное сообщение zagdim » Пн апр 18, 2011 10:57 am

Zux писал(а):
zagdim писал(а):"считываеия "мертвой зоны" при движении вперед" - есть такая функция в системе
Это для боковых зеркал или внутрисалонного? "Система" - это я так понимаю внешний блок управления?

Я себе, кстати, заказал электрохроматическое зеркало от галанта, значительно дешевле фортисовского вышло.
Все расскажу и покажу как делал и как работает в отчете.
Это мой очередной колхоз (все кто видел на встрече, когда приезжал Алексей, думали это заводское производство)..... Куплено обыкновенное панорамное внутрисалонное зеркало (и причем несколько шт, а почему об этом расскажу в отчете).

На фото видно что все элементы отстегиваются относительно центральной части зеркала (я его затем еще маленько доработал)
Даже цифровой индикатор партроника сделан съемным (отстегивается как и боковые дополнительные "для мертвых зон" зеркала - тоже вращаются и загибаются) и с функцией поворота в право-влево.
Так что весь процес регулируем. И мертвые зоны мне теперь нестрашны.... их просто теперь нет. + ко всему в боковые доб. зекала вставлены светодиодные индикаторы (дублирующие соответственно поворотники). И при включении поворотника, независимо от направления движения (вперед-назад), активируются боковые датчики парктроника... ну соответственно и цифровой индикатор (загорается в том случае, если есть сзади (с боку "мертвой зоне") припятствие относительно стороны работы поворотника).

Помимо этой функции как я писал выше есть и другие.... "парковка в гараж" (своеобразная работа датчиков в этом режиме).... только боковые датчики заведома уменьшают свою дальность действия (до 35см) тем самым не мешая работе центральных..... еще "фаркоп", "движение в пробках" и т. д.
Работу дополнительных функции можно отключать с помощью кнопки. В моем случае будет стоять оригиналная штатная (она уже давно стоит даже две :) ), которую мы будем с Алексеем при следующем моем визите в Москву - активировать.
А пока работа происходит без отключения доп. функций... :cry:

-=ZYGARD=-
Участник партнерской программы
Благодарил (а): 1 раз

#398 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Пт май 06, 2011 8:44 pm

7-9мая я в Питере буду, если кому-то необходимо со мной увидется и что-то настроить/активировать, то лучшим временем встречи будет утро 8 мая близ м. Достоевская (я там остановлюсь), причем чем раньше тем лучше, но возможно встретится и в другие дни по звонку и договоренности. Мой телефон в питере будет тот, что указан в подписи.!

Приезд в питер в этот раз на отдых, а не на работу, посему при выборе иного времени есть вероятность, что потребуется ловить меня по городу.
+7(966)303-4O-4O Алексей

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!

forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 28-29 ИЮНЯ 2025

anton1978
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#399 Непрочитанное сообщение anton1978 » Вт июн 14, 2011 2:00 pm

когда Алексей снова посетит наш город?

zagdim
Мозг LancerX

#400 Непрочитанное сообщение zagdim » Вт июн 14, 2011 2:24 pm

anton1978 писал(а):когда Алексей снова посетит наш город?
Не в июне точно.... А в июле я сам к нему собираюсь....

Tsarevich
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#401 Непрочитанное сообщение Tsarevich » Вт сен 06, 2011 10:44 pm

Поднимем тему.
Есть информация, что Алексей -=ZYGARD=- собирается в Питер в середине октября, может кто-нибудь захочет что-нибудь активировать, или приобрести какой-нибудь полезный доп.

anton1978
Мозг LancerX

#402 Непрочитанное сообщение anton1978 » Ср сен 07, 2011 9:01 am

Надо очешник.

-=ZYGARD=-

#403 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Ср сен 07, 2011 10:14 am

С установкой?!
+7(966)303-4O-4O Алексей

goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :

anton1978
Мозг LancerX

#404 Непрочитанное сообщение anton1978 » Ср сен 07, 2011 10:27 am

Конечно.

-=ZYGARD=-

#405 Непрочитанное сообщение -=ZYGARD=- » Ср сен 07, 2011 10:38 am

Без проблем. Что делать знаешь думаю:)
+7(966)303-4O-4O Алексей

goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»