дааааа - он такойMonika писал(а):Sergio by Sergio
Сашка, мне определённо нравится твой сосед - за Юмор 5 балллов![]()

дааааа - он такойMonika писал(а):Sergio by Sergio
привет-привет, а я уж думала, мне удалось незамеченой уйти)))))).^$ilver^. писал(а):InWhite
привет тебе вчера на ул.Зорге, ответный бип у мну не получился-
дождик, дорога, мысли в голове.
угу, неплохо получилось)) только пассажиры твои кажется напугались чутка))).^$ilver^. писал(а):InWhite
Запоздалый тебе привет в прошлую субботу на внешнем МКАДе от Шоссе Энтузиастов ехали вместе до Щелчка, зачётно поболтали на МКАД заняв две полосыи на парковке у заправки.
....когда спит зубами к стенке на соседней кровате в другом доме на соседней улице и в другом городе))).lytyli писал(а):дааааа - он такойMonika писал(а):Sergio by Sergio
а во сколько? а серебристенькая и не лансер, но на рамках Ха клуба - не канает?Sergio by Sergio писал(а):Сегодня вот встретил товарища с рамками Ха клуба на Проспекте мира, перед трешкой..... Правда он был в другом ряду и ехал в область)))) Но все равно привет ему))) Такая беленькая машинка.....)))
))) Канает))) Привет тебе))))))))))))))))godi писал(а):а во сколько? а серебристенькая и не лансер, но на рамках Ха клуба - не канает?Sergio by Sergio писал(а):Сегодня вот встретил товарища с рамками Ха клуба на Проспекте мира, перед трешкой..... Правда он был в другом ряду и ехал в область)))) Но все равно привет ему))) Такая беленькая машинка.....)))