.^$ilver^. писал(а):у него ник на форуме х505хх . это тебе Mikk и хотел сказатьzweryga писал(а):Mikk не на 505 там буковки другие а вот регион 68 кажись

сегоднешний ДЕ-ЖА-ВЮ
опять утренний привет 031
[ ссылка на изображение ]
.^$ilver^. писал(а):у него ник на форуме х505хх . это тебе Mikk и хотел сказатьzweryga писал(а):Mikk не на 505 там буковки другие а вот регион 68 кажись
Привет-Привет) это был я) номер 031 - почти угадал))) машинку тока сегодня помыл, так что можешь фоткать меня в том же месте в то же время каждый день)zweryga писал(а):все по хранологическуму порядку:
утренний привет кажется 301 клубню на Архитектора власава
Ну воооот, а то мамка да мамка (С) мультик про волка и теленка)zweryga писал(а):сегоднешний ДЕ-ЖА-ВЮ
опять утренний привет 031
Ну конечно это был я))) страна знает своих героевANIMALS писал(а):Это 031 Alligator
Рад был встрече) ехал утром и думал что то я давно клубней не встречал, не прошло и 5 минут как увидел тебя на хвосте) пропустил вперед чтобы поболтать, но место неудобное было))))P.I.T. B.U.L.L. писал(а):Сегодняшний, утренний привет, Alligator-у в 07-30 на Ленинском!!!! мои фа-фа, би-би, были услышаны)))))) Удачного дня!