Стабилизаторы (улучшаем управляемость, убираем крен)
Нашел:
Вот отсюда цитата - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... 9693/#post - "Также поменяли тяжки переднего стабилизатора на более мощньіе от Аутлендера 3.0 XL."
Вот фотки из его же журнала:
[ ссылка на изображение ]
У него 2.0 на Украине. Не думаю что чем-то в подвеске отличается от наших. По фоткам косточки вроде потолще немного будут... Надо человека со штангенциркулем и аутом найти))
Вот отсюда цитата - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... 9693/#post - "Также поменяли тяжки переднего стабилизатора на более мощньіе от Аутлендера 3.0 XL."
Вот фотки из его же журнала:
У него 2.0 на Украине. Не думаю что чем-то в подвеске отличается от наших. По фоткам косточки вроде потолще немного будут... Надо человека со штангенциркулем и аутом найти))
- zweryga
KoТ
по поводу комплектов не знаю, я не в курсе как у них там обстоит дело, но предполагаю что у них идет все штуками.
тебе понадобится:
1. стабилизатор 1шт.
2. втулка стабилизатора 2шт.
3. скоба для втулки стабилизатора 2шт.
4. стойка стабилизатора 2шт.
5. болт крепления стабилизатора к кузову 4шт.
6. гайка крепления стоек стабилизатора 4шт.
по поводу комплектов не знаю, я не в курсе как у них там обстоит дело, но предполагаю что у них идет все штуками.
тебе понадобится:
1. стабилизатор 1шт.
2. втулка стабилизатора 2шт.
3. скоба для втулки стабилизатора 2шт.
4. стойка стабилизатора 2шт.
5. болт крепления стабилизатора к кузову 4шт.
6. гайка крепления стоек стабилизатора 4шт.
- zweryga
каждый сам решает что он хочет изменить и чего добиться и в зависимости от этого изменяет узлы и агрегаты.Zux писал(а):Это не есть факт. Для этого и придумали прогрессивную навивку.zweryga писал(а):вложившись в пружины, машина станет жоще, вложившись в стаб, машина жоще не станет но пропадут крены.