zweryga писал(а):Антуан
не важно во сколько обошлось мне, важно во сколько обойдется тому кто захочет сделать данные модификации, сумма будет примерно от 14 до 23 т.руб за детали ставил я сам, но если ставить у официального диллера то еще примерно 10 тыров
Стабилизаторы (улучшаем управляемость, убираем крен)
- zweryga
1. подрамник достаточно приопустить на домкрате.Inkub писал(а):если менять передний стабилизатор то необходимо снимать весь подрамник, отсоеденить рулевую рейку ,слить с гидроусилителя и т.д.
2. рейку отсоединять не надо, и тем более сливат масло с неё.
В сервис....Inkub писал(а):есть более короткий способ?
водворе на земле имея 1 набор рожково-накидных ключей, 1 набор головок, 2 страховочные стойки, 1 домкрат, картон на землю, спецовку, и времени около 2 часов.Inkub писал(а):Подскажи кто как менял передний стабилизатор.
несколько фоток добавлены в первый пост
Последний раз редактировалось zweryga Пт июн 04, 2010 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- zweryga
бредInkub писал(а):задний у аута и раллиарта одиноаков а вот передний у раллиарта другой
я пока искал задний стаб для обычного ланса, пересмотрел все модели mitsubishi вплоть до последних моделей, в рольф юг задолбал всех.
так что задние стабы разные, были бы они одинаковые я бы это обнаружил.
а вот форма переднего стаба действительно одинакова что у ланса что у аута что у раллиарта и эвика, но разный диаметр, и как уже описано выше:
передний стаб:
ланс 20мм.
аут 22мм.
ралли ??? (еще не мерил)
эво 25мм.
так же есть тюненые передние стабы: 27мм. 29мм. 30мм. и кажись 33мм.