Застывшее мгновение (тема о фото)
- Deminolog
- Мозг LancerX
PSYMorph
Поздравляю!!!
Злая штука
По описанию - злее Д90
Но аккуратнее с поворотным дисплеем - много жалоб на шлейф... Но в целом - даже интересно было бы потестить такой аппарат... Ждем снимков!
Причем ДО мая 
P.S. Друзья, я для себя определился, что буду снимать преимущественно пейзажи (не люблю снимать людей, хоть убейте! Аж теребит иногда), соответственно задумался о ширике... У кого какие соображения на счет ширика? Думал о tokina (говорят, рисует хорошо и резкость тоже на уровне, да и на никон-клубе можно относительно недорого купить...)... Но есть ли Токина для кропа? Понимаю, что не беда, если ФФ-объектив, но тогда часть изображения обрезается, а фокусное надо умножить на кроп, если я правильно понимаю... В общем, не особо хочется попадать именно с обрезкой, потому что могу банально забыть про это...

P.S. Друзья, я для себя определился, что буду снимать преимущественно пейзажи (не люблю снимать людей, хоть убейте! Аж теребит иногда), соответственно задумался о ширике... У кого какие соображения на счет ширика? Думал о tokina (говорят, рисует хорошо и резкость тоже на уровне, да и на никон-клубе можно относительно недорого купить...)... Но есть ли Токина для кропа? Понимаю, что не беда, если ФФ-объектив, но тогда часть изображения обрезается, а фокусное надо умножить на кроп, если я правильно понимаю... В общем, не особо хочется попадать именно с обрезкой, потому что могу банально забыть про это...
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- ИркиN
- синий птыц
- Зодиак:
а я в этом абсолютно полный нольDeminolog писал(а): У кого какие соображения на счет ширика? Думал о tokina (говорят, рисует хорошо и резкость тоже на уровне, да и на никон-клубе можно относительно недорого купить...)... Но есть ли Токина для кропа? Понимаю, что не беда, если ФФ-объектив, но тогда часть изображения обрезается, а фокусное надо умножить на кроп,

- zweryga
на разных форумах вроде бы и на Tokina AT-X 124 PRO DX II Nikon F никто не жалуется, и у этой модели есть бонус в виде режима макро.Deminolog писал(а):У кого какие соображения на счет ширика?
а если честно то кто его знает.
можешь попробовать взять на прокат http://rentaphoto.ru/ и просто попробовать.