Т.е. и музыку проигрывать прекращает?

Рябь на экране не зависит от камеры, а зависит от качества провода который идет в комплекте с камерой к сожалению у данных проводов качество экрана оставляет желать лутщегоСергей Попов писал(а):Так точно!
Полная тишина и изображение на мониторе с линиями разметки. Правда камера не очень (галимый Китай), постоянно идет рябь, но претензий к продавцу не каких, сам купил такую.
у меня такая же беда. Подскажите.Сергей Попов писал(а):Спасибо всем кто не остался равнодушен к моей проблеме. Все подключил, все работает.
То есть при включении задней скорости идет сразу изображение, все функции на время отключаются на магнитоле. Подключил красный проводок к проводу - оранжевый BACK WARD.
Сергей
Попробуйте включить заднюю передачу и подать на оранжевый провод "rear wiev" магнитолы + с питания магнитолы, если появится картинка с камеры то красный провод зацепите к бело-серому!QUATTRO писал(а): Нашел сзади магнитолы оранжевый провод "rear wiev", подматываюсь к ниму, а сдругой стороны красный провод куда цеплять? Еще раз к бело-серому?
Что-то я совсем запутался.k_den писал(а): Попробуйте включить заднюю передачу и подать на оранжевый провод "rear wiev" магнитолы + с питания магнитолы, если появится картинка с камеры то красный провод зацепите к бело-серому!
Похоже этот провод как то связан с подсветкойQUATTRO писал(а): Теперь в чем проблема. Включаю заднюю, магнитола переключается на камеру, НО загорается подсветка приборов (климат контроль) в салоне
QUATTRO писал(а): Когда на нейтралке или двигаюсь в перед, включаю фары камера сама включается и работает постоянно, при этом вместе с габаритами горит фонарь заднего хода.![]()
QUATTRO писал(а): Какая взаимосвязь с включением света и камеры не пойму)
Извиняюсь за ошибки, если допустил.