Легче \ Прочнее \ можно заказать какую угодно степень сжатия, ~2000евро и будет FWD раллиарт

LancerZ При наличии мозга ничего не разобьет. А с дуру можно и *уй сломать

После заливки заводили двиг, перед тем, как замерить? Если нет, то естественно система заполнится и уровень снизится.micha822 писал(а):то ли масло при смене еще не везде затекло и показало больше чем было.
Где-то 2/3micha822 писал(а):Вопрос такой сколько покажет щуп если залить в двигу 4 литра 200 грамм.
около 1лmicha822 писал(а):и сколько масла влазит в двигу между метками на щупе
в командировке был, вот только вернулся. норм себя движок чувствует, масло замерло на уровне, уже 1500 после замены откатал. единственное - на непрогретом (пока не отожжешь хорошенько то есть) странный звук, похожий на шипение при резком нажатии газа. на горячую пропадает. мож был и раньше, просто я после переборки прислушиваться лучше стал к двигателю )))) грешу на кольцо между приемной трубой и глушителем. ну и антифриз сочится. труба сцука долго идетinox писал(а):ты у нас первопроходец, куда пропал, как у тебя движек себя чувствует?
мы теперь спецы по маслуinox писал(а):micha822 писал(а): то ли масло при смене еще не везде затекло и показало больше чем было.
После заливки заводили двиг, перед тем, как замерить? Если нет, то естественно система заполнится и уровень снизится.
micha822 писал(а): Вопрос такой сколько покажет щуп если залить в двигу 4 литра 200 грамм.
Где-то 2/3
micha822 писал(а): и сколько масла влазит в двигу между метками на щупе
около 1л
Колпачки в 1-м ц-ре уже забракованы и заказаны новые. Мне не понравилась их рабочая поверхность.Lancer X 572 писал(а):а судя по твоим фоткам - это возможно и не кольца, ИМХО.. у меня сооовсем другой нагар был на голове может колпачки все-таки?
Забиты наглухо небыли, но нагара в них хватало. Прочистил. Кстати, в канавках под кольца нагара тоже хватало и с обратной стороны колец. Учитывая зазор между кольцом и канавкой, трудности для маслосъемных должны были возникнуть.Lancer X 572 писал(а):маслосливные отверстия в поршнях не забиты?