lexey писал(а):Я говорил морально устаревшие!а не физически уставшие!поэтому и хотите от эво 10,не так ли?
Ваша мораль устареть может через пять минут. Нет не так.
Хочу салон целиком в кожу и заодно подогревы сделать (хотя они мне не очень нужны). Обтягивать мои RECARO, как Вы наверное понимаете, не дешево выйдет. Проще в моем случае купить уже готовые сидения. Хотя зачем я Вам это все объясняю?
lexey писал(а):
слова свои я подкрепил ссылкой)где сидуха за 15000 рублей!!!уж можно не полениться и найти на данном форуме сидухи)там есть эвики в разбор,звать товарища Егор,перед тем как написать,позвонил ему и все уточнил,сказал есть около 12 к-тов сидух от эвиков,всяких разных.
Ничего Вы ничем не подкрепили. А по тому, что видимо не совсем понимаете, и не внимательно читаете, о чем я Вас просил. 10 Эво сидения с подогревом, ну а кожа именно для меня принципиальна.
Есть предложения?
lexey писал(а):
флудить не я начал,лишь предложил свою цену(при том,что ваша была ориентировочная)а вас так это возмутило как-будто первый раз продаете)это рынок)с другой стороны,чего плохого,тема на верху)шучу)
мое мнение,адекватный ценник для неспешной продажи)за 20 как пирожки)удачи)
От Вас не поступило ни одного достойного предложения. Или хотя бы варианта достойного моего предложения о продаже. Так что все Вами написанное - флуд.
Меня ничего не возмутило, мне все равно. Если я действительно захочу, то продам сидения именно за те деньги, за которые я их здесь выставил. Если сомневаетесь, последите за темой.
Вы правильно все понимаете, я не первый раз покупаю и продаю. Так что цену знаю.
Мое мнение, что если Вы можете купить подобные сидения за 15тыс.руб. то покупайте и не стоит здесь много букв печатать. Не тратьте мое и свое время зря. Так поступают серьезные люди. Остальные только флудят.