дешево и лучше не бывает имхоRedFox писал(а):
А за дешево сейчас можно и получше масла, чем оригинальное купить.

и как вы как потребитель оцениваете лучше или хуже масло?

Если вообще читалgrimka писал(а): RedFox и каким образом, яхонтовый вы наш, вы спрогнозируете по хим и трибологическим свойствам крутость масла при конкретно ваших пробегах и режимах использования?
форумы это прекрасно, но там каждый судит со своей колокольни, на том же блоге бмвсервиса про масла очень неплохо расписано,вы вероятно невнимательно его читали
 .
.

сказал любитель рекламных обещаний от производителейLancerZ
Если вообще читал
 )
) 

и ни как не противоречат друг другу, так что лучше копипастить реальный результат тестов, чем разглагольствовать как ты и теоретизировать...включив голову понялбы, что один профильный сайт по маслам (oil-club.ru) и жж странички от бмв-сервиса, друг друга только дополняют!

Где покупаете Вальволайн? на экзисте пропало чего-то.grimka писал(а):валволайн син повер 5в40 лью, меняю на 8 тык гдето и норм. вы еще ксенум врх начните лить. я считаю что масло должно иметь хорошое базовое масло и поболе присадок. ну и замена в городе 7.5 по трассе 10 и небудет проблем с любым хорошим маслом, если не подделка конечно же
и вопрос все время беру 4+1 и этот один у меня уже много штукно каждый раз чето стремно его лить,беру свежий. как быть? лить остатки из открытой литрухи? получается полгода раскупореная бутыль,или не лить?