дешево и лучше не бывает имхоRedFox писал(а):
А за дешево сейчас можно и получше масла, чем оригинальное купить.

и как вы как потребитель оцениваете лучше или хуже масло?
Если вообще читалgrimka писал(а): RedFox и каким образом, яхонтовый вы наш, вы спрогнозируете по хим и трибологическим свойствам крутость масла при конкретно ваших пробегах и режимах использования?
форумы это прекрасно, но там каждый судит со своей колокольни, на том же блоге бмвсервиса про масла очень неплохо расписано,вы вероятно невнимательно его читали
сказал любитель рекламных обещаний от производителейLancerZ
Если вообще читал
и ни как не противоречат друг другу, так что лучше копипастить реальный результат тестов, чем разглагольствовать как ты и теоретизировать...включив голову понялбы, что один профильный сайт по маслам (oil-club.ru) и жж странички от бмв-сервиса, друг друга только дополняют!
Где покупаете Вальволайн? на экзисте пропало чего-то.grimka писал(а):валволайн син повер 5в40 лью, меняю на 8 тык гдето и норм. вы еще ксенум врх начните лить. я считаю что масло должно иметь хорошое базовое масло и поболе присадок. ну и замена в городе 7.5 по трассе 10 и небудет проблем с любым хорошим маслом, если не подделка конечно же
и вопрос все время беру 4+1 и этот один у меня уже много штукно каждый раз чето стремно его лить,беру свежий. как быть? лить остатки из открытой литрухи? получается полгода раскупореная бутыль,или не лить?