нужно поменять масло в варриаторе (Движок 1.

Сколько литров заливается и сколько получиться по цене поменять масло с фильтрами
Конкретно не назову фирму, выбери из тех, которые занимаются исключительно ремонтом автоматов.Lancer_М692УН писал(а):Дорогие одноклубники, нужна ваша помощь. Сори, если не в той теме написал:
ребята, кто из Москвы, подскажите, где обслуживаете варик, адреса или контакты сервисов? Но только не у официалосв, к ним вообще желания ехать нет. Я свой перекатал неплохо, уже 107 тыс, машину как-будто за задницу при разгоне держатпо этому ищу хорошее место, чтоб с головой посмотрели и не пытались разводить.
Мне сказали, что нужно 6 литров. Итого Диа - 5400, Сваг - 3000.Laнcer писал(а):ZoneRaider
а где цена-то БОЛЬНО разнится? 5400-оригинал и 4000-SWAG. Ты с вариком не шути! У БМВ насколько я знаю, вариков нет вообще, поэтому, допускаю, льют они этот SWAG во все остальные машины, которые приезжают на замену жижи...
1600 против 2700 за 4 литра. Да и литрами, вроде бы, продаётся. А dia queen только банками по 4л.Laнcer писал(а):Спецификациям Мицу (и НиссанZoneRaider писал(а):Предложили
MJ-322-4 MITASU 4L МАСЛО ТРАНСМИСИОННОЕ CVT MULT FLUID
Кто что думает?) вроде соответствует. Но опять-же придется брать не 6л, а 2х4л=8л...