В прошлом году летом их думал взять - стоили 1200 за комплект.. передумал денег не было
теперь жалею[/quote]
Я успел. Как только подешевели сразу и заказал

В поддоне небольшое количество отложений,похожих скорее на грязь,чем на стружку,все кольца закоксованы напрочь,даже под усилием не двигались,маслоотводные отверстия в поршнях забиты,маслосъёмный колпачки каменные,кушал примерно 1литр масла на 1000кмStarche писал(а):Какое было состояние ДВС на загрязнение внутри?
Привет Вань,я их микрометром какбы не мерял,хотя он и был под рукой,толкатели мерились,когда зазоры выставлялись,а не мерял потому,как не знаю,какая толщина у новых,а в мануале по ремонту на допуски не наткнулся,отверстия тоже только прочистил,они наглухо забиты были,думаю ещё тысяч на 200 хватит,а там может и продать решуиван36 писал(а):Что,кольца без износа были???Отверстия в поршнях не рассверливал?
Мне какбы не особо важно,есть на кольцах износ или нет,работает движочек отлично,ровненько,очень тихо,а на остальное мне какбы пофигу,что касается зазоров,они уменьшились,тоесть произошла просадка,а вот толкатели микрометром ради интереса промерял,они вообще без износаиван36 писал(а):Здорова))Так микрометр не при чем.Кольцо в цилиндр вставил пониже и щупом его в щелочку)))Еще лично для меня важный вопрос:зазоры клапанов смотрел?Увеличились или уменьшились?То есть произошла просадка или износ трущихся поверхностей?
Ну я же написал,что МНЕ не важно,расход масла был суровый и клапан прогорел изза того,что был зажат,а на тягу и прочие вещи жалоб не было,я для простоты купил.себе ГБЦ на разборке,а зазоры регулировал подбором толкателей,их то стало в два раза больше,а вот на старой ГБЦ я зазоры не мерял,но несколько клапанов точно были зажаты,а пробег на газе был около 50000км,но общий пробег без регулировки 300000кмиван36 писал(а):Как не важно?Именно их и меняют из за износа...Пробег на газе?На сколько просели клапана?Как регулировал?Стаканчики покупал или клапана стачивал?Или стаканчик шлифовал?Или изнутри бормашиной стачивал?