Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)

Советы по выбору подержанного авто, отзывы о Lancer X
man213
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#436 Непрочитанное сообщение man213 » Чт июн 04, 2015 4:20 pm

Perevozchik писал(а):Вооот. Уже споры по красный или черный. Так и на вторичке. А вот нейтральные цвета типа белый, серый, синий при покупке на вторичке вопросов не вызывает независимо от возроста. Если конечно экземпляр хороший. :)
...как на рынке прям :lol:

Русич
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Рак

#437 Непрочитанное сообщение Русич » Чт июн 04, 2015 4:50 pm

man213,спасибо уважаемый! Ну машину будет человек профи смотреть,я могу ошибиться в нюансах, но основное понимаю конечно.
Покупка будет в июле,планируется так.Будем искать ,ловить.Точнее он-)
Хотя может и я помогу словом-))А он отбракует.
Да , в 1 очередь не цвет а состояние.Ну и цвет конечно важен-)
Думаю черную найти не вопрос, именно этот цвет хотца-)Но а если и белая норм найдется..Соглашусь как миленький.куда ж деваться то-))
п.с
На счет за сколько..Как в говорил 400.000 и хвостик отец накинет.
П.с А вот черную краску как лучше наносить на накладку на задний бампер? И сколько купить что бы хватило покрасить накладку - Концепт на задний бампер Лансер 10 с Подиумом номера ?
И надо ли красить -Ноздри в бампер ?
Вот на все это сколько грамм краски надо,в притык? Баллончик? Кисть?
Говорю сразу.красить буду в поле за домом-))С детьми.
Да

ZLodEY
Опытный Лансеровод

#438 Непрочитанное сообщение ZLodEY » Чт июн 04, 2015 4:56 pm

man213 писал(а):
Perevozchik писал(а):Вооот. Уже споры по красный или черный. Так и на вторичке. А вот нейтральные цвета типа белый, серый, синий при покупке на вторичке вопросов не вызывает независимо от возроста. Если конечно экземпляр хороший. :)
...как на рынке прям :lol:
Похоже не много :D

ZLodEY
Опытный Лансеровод

#439 Непрочитанное сообщение ZLodEY » Чт июн 04, 2015 4:58 pm

Русич
Видел лично ноздри которые не красили и всё отлично смотрится! Но решать тебе в любом случае!

man213
Опытный Лансеровод

#440 Непрочитанное сообщение man213 » Чт июн 04, 2015 5:14 pm

Русич
сколько вешать в граммах, говоришь.... :D тут я не скажу. сам этим не занимался ни когда. лучше у маляров спроси. мне в сервисе красили бампера. в принципе, детали не большие, может быть и балончиком сойдет. но в этом вопросе все же лучше проконсультироваться с малярами. кстати, про грунт тоже не забудь. :)

Perevozchik
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#441 Непрочитанное сообщение Perevozchik » Чт июн 04, 2015 7:16 pm

Обязательно грунт для пластика. Иначе облезет от мойки, что и происходит на негрунтованных отечественных авто. Предварительно замой. ( шкурка N600 и полторашка воды в помощь ). По граммам - 300г на кузовную деталь стандарт. Но зависит от маляра многое ( опыт и консистенция краски при работе ). И от краски . Акрил - белый, черный 2 слоя. Металлик 3 слоя + лак. На элемент бампера думаю 150г достаточно.

Русич
Начинающий Лансеровод

#442 Непрочитанное сообщение Русич » Чт июн 04, 2015 8:47 pm

Братцы.спасибо за ответы! Ну.. тут все смотрю http://www.tuning-plus.ru
Ну с накладкой определился, будет она - http://www.tuning-plus.ru/goods_kupit_N ... ng_tov.htm Приглянулась.Остальные не похожие не на ЭВО..,просто жуть в моем вкусе.Хотя..-)

ВЫ мне пожалуйста скажите,у них есть
1) какой грунт недорогой-)) Надо что б хватило на Накладка Концепт на задний бампер Лансер 10,Ноздри в бампер,и подиум.Но это маленькие детали в принципе..
2)Краска какая у них какая? 150 гр-)?
3)Клей-герметик betaseal ..У них то же он есть.Что то нифига нее вижу..
Емкости 3-- Мл хватит что бы приделать Накладку Концепт на задний бампер Лансер 10 ?
4)Каую насадку взять.. =)? http://www.tuning-plus.ru/dir.php?id=18 ... ce&from=50 Чисто дело вкуса.Мне нужна в районе 1000 р..Ну типа на эво похожая-) Вот эта к примеру - http://www.tuning-plus.ru/goods_kupit_N ... yuning.htm
П.с Отец говорил с тем человеком сегодня,он дал добро..То есть,надеюсь в июле..ЭХ!!!!!!!!!!!! 8) :Yahoo!: :)

Да машину, наверно черную заряжу искать.

Ответьте пожалуйста-)) :)
Да

DonKOS
Начинающий Лансеровод

#443 Непрочитанное сообщение DonKOS » Вс июн 07, 2015 10:40 am

roman42 писал(а):DonKOS
после такого ездока как вы авто лучше не покупать, а так авто очень надежный и неприхотливый, да и многое можно поменять самому без гаража.
Мне в трейд-ине 400-450 дают за авто 2008 года (1.8 CVT)
что за хлам вы возьмете за 350 это вам решать , кататься или ремонтировать.
Я бы помалкивал на вашем месте о технике моей езды. Там где ты учился, я преподавал. Машину вам для сведения ушатал не я. Меня в ней слава богу вообще не было.
Последний раз редактировалось DonKOS Вс июн 07, 2015 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.

DonKOS
Начинающий Лансеровод

#444 Непрочитанное сообщение DonKOS » Вс июн 07, 2015 11:05 am

Perevozchik писал(а):Вооот. Уже споры по красный или черный. Так и на вторичке. А вот нейтральные цвета типа белый, серый, синий при покупке на вторичке вопросов не вызывает независимо от возраста покупателя. Если конечно экземпляр хороший. :) У меня серозеленый .
Серозеленый самый отстойный цвет. Без обид) на таком цвете только бабку в огород на дачу возить)
Самый нормальный белый цвет.
Черный малину визуально уменьшает.
Синий и красный цвет норм если машина в хорошем обвесе и на дисочках красивых.

roman42
Мозг LancerX

#445 Непрочитанное сообщение roman42 » Вс июн 07, 2015 12:07 pm

DonKOS писал(а): Там где ты учился, я преподавал.
Тыкалка , зачем тогда такие туповатые вопросы задаешь?
Если сам преподаватель 8)

DonKOS
Начинающий Лансеровод

#446 Непрочитанное сообщение DonKOS » Вс июн 07, 2015 2:30 pm

roman42 писал(а): зачем тогда такие туповатые вопросы задаешь?
Я спрашиваю стоит или нет брать лансер с пробегом больше ста. В чем этот вопрос туповат? И каким он образом пересекается с тем, какая у меня техника вождения?

roman42
Мозг LancerX

#447 Непрочитанное сообщение roman42 » Вс июн 07, 2015 3:40 pm

DonKOS писал(а):
roman42 писал(а): зачем тогда такие туповатые вопросы задаешь?
Я спрашиваю стоит или нет брать лансер с пробегом больше ста. В чем этот вопрос туповат? И каким он образом пересекается с тем, какая у меня техника вождения?
Такая же техника вождения может быть и у других. Хорошее авто за 350 рублей ни кто продавать не будет, а укатать авто можно и менее чем за 100 т.км
В моем городе есть полторашка с пробегом уже более 200 т.км и двигатель не ест масло!
Если найдете авто действительно в хорошем состоянии и за приемлемые деньги, это будет отлично!

E$teT
Зодиак: Близнецы

#448 Непрочитанное сообщение E$teT » Вс июн 07, 2015 6:02 pm

DonKOS писал(а): Я спрашиваю стоит или нет брать лансер с пробегом больше ста. В чем этот вопрос туповат?
У меня пробег больше ста! :pardon: Прям сказать, чтобы что то досаждало в машине-не скажу, все устраивает, есть некоторые нюансы, но эт исправлю с течением времени!Так что, если за машиной нормально следили, все вовремя меняли и потакали любым капризам-можно брать :)

Ciberboss
Продвинутый Лансеровод
Благодарил (а): 1 раз
Зодиак: Рыбы

#449 Непрочитанное сообщение Ciberboss » Вс июн 07, 2015 6:50 pm

E$teT писал(а):
DonKOS писал(а): Я спрашиваю стоит или нет брать лансер с пробегом больше ста. В чем этот вопрос туповат?
У меня пробег больше ста! :pardon: Прям сказать, чтобы что то досаждало в машине-не скажу, все устраивает, есть некоторые нюансы, но эт исправлю с течением времени!Так что, если за машиной нормально следили, все вовремя меняли и потакали любым капризам-можно брать :)
Так вот в этом то и проблема, как угадать, что за машиной следили? Большинство меняет масло в двигателе строго по сервисной книжке каждые 15 000 км и считают что ухаживали. Я меняю каждые 5-6 тыс км, так меня здесь на форуме( в другой ветке) упрекнули " а нафига так часто?" да потому что хочу ездить долго и счастливо без ремонтов. Сейчас перебираю двигатель 2,4 от Аутлендера для свапа своего двигателя, его купил с пробегом 56000 км, так вот маслосъёмные кольца закоксованы и почти залегли, вот Вам и "техобслуживание у дилера строго по регламенту"
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт

Русич
Начинающий Лансеровод

#450 Непрочитанное сообщение Русич » Вс июн 07, 2015 9:35 pm

Не кто на знает где послушать? - http://www.tuning-plus.ru/goods_kupit_G ... uminiz.htm
Последний раз редактировалось Русич Пн июн 08, 2015 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да

Закрыто

Вернуться в «Выбор Mitsubishi Lancer X с пробегом»