ВСЕ же ESP +/-
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Не убиралась ошибка U1417. Изначально был установлен блок гидравлики 4670А340(как оказалось от Outlander CW6W), G-сенсор 4670A282 (так как моя машина с полным приводом). На практике оказалось что блок гидравлики не заведется на Лансере. Поэтому если искать этот блок, то только от CW5W. Тогда требуется только проложить проводку до G-сенсора. Нашел на разборке блок 4670А352 от японского Ралиарта. Проложил дополнительный провод питания от фишки С-315 и выставил кодинг в ЕТАКСе (у меня стоит 643):
- Vehicle Line - 3H41
- Engine type - 2.0L_D4_MPI_VVT
- Transmission - 5MT
- CHASSIS TYPE for ASC - Type 2
- ABS - not present
- ESP - present
- SAS - present
- ESS by turn lamp - present
В моторнике:
- ABS - not present
- ESP - present
- Vehicle Line - 3H41
- Engine type - 2.0L_D4_MPI_VVT
- Transmission - 5MT
- CHASSIS TYPE for ASC - Type 2
- ABS - not present
- ESP - present
- SAS - present
- ESS by turn lamp - present
В моторнике:
- ABS - not present
- ESP - present
А можно поконкретнее про ошибку С1290 ? Удалось ли вам ее решить ?LancerZ писал(а):В мануале аута написано, что ASC ECU общается с CVT ECU и с 4WD ECU. Поэтому если блок с 4WD CVT, то он встанет только на 4WD CVT, с механики станет на любой 4WD. Именно из-за отсутствия у меня блока 4WD возникает ошибка C1290.
Сейчас у меня 3 пути решения проблемы с 544 на 2WD MT:
1. вернуть 265 блок
2. найти 643 блок (нашёл, но ценник конский за бу)
3. найти 4WD блок, подключить кнопку (или симитировать 2WD режим), симитировать нагрузку муфты (впросем у меня МТ, а он CVT просит, так что наверное не прокатит, надо пробовать)
Есть у кого блок 4WD для экспериментов? Хотя, если честно, я уже склюняюсь вернуть старый датчик и блок и продать запчасти (544 и 149), ибо на следующей неделе заморозки, а времени ковырятся нет вообще.
Я все же решил попробовать поставить 336 блок и на данный момент у меня
Ошибка C1290
и
Ошибка U1417
буду пробовать сегодня менять кодинг, вдруг что получится ведь Ёжик Пых писал что
Мужики подскажите как связаться с Ёжик Пых он есть тут на форуме ? =)Внимание владельцам 2ВД - ASC от 4ВД вам не подойдет.
Блок ASC от Аутлендера 3.0АТ - подойдет 50/50 на 4ВД, но лучше не рисковать.
- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
крайний раз заходил сюда в июне...Ciberboss писал(а):Мужики подскажите как связаться с Ёжик Пых он есть тут на форуме ? =)
Давно Ёжика здесь не видел, но телефон тут его был и звонил я ему весной. Номер работает
http://forum.lancerx.ru/profile.php?mod ... ile&u=6873
А в чем проблема позвонить ?

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
C1290 это ошибка CAN шины. Сначала тоже выходила в свое время. У меня пролечилась перевивкой почти до самого конца пар желто-зеленый и красно-черный (12, 13 пины на блок управления двигателем) и синий и оранжевый ( 18, 19 пины на G-сенсор). Эти пары не должны переплетаться в колодке разъема с другими проводами. Переплел, распиновал красиво и ошибка ушла. Попробуй. Хотя на тот момент 4WD у меня уже была успешно активирована. И 352 блок АБС с вариатора отлично прижился на механической коробке
Я переплетал от G-сенсора кан провода (правда у блока гидравлики провода соединены скруткой, надо на пайку посадить), а вот в колодке гидравлики - надо проверить, может что получится..)Иркутянин писал(а):C1290 это ошибка CAN шины. Сначала тоже выходила в свое время. У меня пролечилась перевивкой почти до самого конца пар желто-зеленый и красно-черный (12, 13 пины на блок управления двигателем) и синий и оранжевый ( 18, 19 пины на G-сенсор). Эти пары не должны переплетаться в колодке разъема с другими проводами. Переплел, распиновал красиво и ошибка ушла. Попробуй. Хотя на тот момент 4WD у меня уже была успешно активирована. И 352 блок АБС с вариатора отлично прижился на механической коробке
- змей
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите поставил 643 блок на lancer x 2.0 4wd с asx 1.8 2wd он у меня не хочет работать.Мне искать другой блок или я что то не так делаю.
Последний раз редактировалось змей Чт авг 20, 2015 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Должен, надо правильно прописать машину. ASX 2.0 МТ 4wd:
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=91000029
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=91000029