А я вчера съездил на ТО 7500

взяли с меня 19247 тенге))но в целях округления и ввиду отсутвия сдачи вышло 19300 , за это мне сменяли масло в фильтром,продули воздушный, а также провели диагностику ходовой (но это со слов мастера

) сам я этого не видел! Зато уже вечером заметил канистрочку литровую масла в багажнике-видимо то что осталось с их большой канистры налили, немного обрадовался
Пока меняли мне масло и проводили диагностику , облазил в Шоуруме ланс с двухдиновой магнитоллой

(ну там еще функция камеры заднего вида-камеру под номер зацепили, двд и блютузик там кажись зачесался), понравилась собака, но че-то он за нее заряжают многовасьтенько, ну мне менеджер сказал что за все про все около 300 тыфф тенгесов, самому проще и главное дешевле можно замутить!!!
Кстати, есть очки на ланс, но не темные как фотку выкладывал - а обычные прозрачные, но прозрачные смотрется не будут, поэтому заострять внимания на них не стал!
Пы.сы. Тут ссылочка про то как парнишка взял в Португалии ланс, впринципе ничего особенного, но мне приглянулась комплектация салона, и необычный низкий спойлер - отпугивает цена 28.5 тыфф Евриков!!!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5622
ПыПыСы

У Артема во дворе оказывается обитают два новеньких Порше 911 ых (черный и белый), там такие диски стоят

, что хоть ночью приходи и снимай